Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Леонтьев: «Армяне, не омрачайте наши отношения с братским Азербайджаном!»

Михаил Леонтьев: «Армяне, не омрачайте наши отношения с братским Азербайджаном!»

 

«Армения исторически, политически, физически и материально является обременением для России с самого начала». Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил известный российский тележурналист, вице-президент и пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев.

«Давайте откровенно скажем одну вещь: Армения исторически, политически, физически и материально является обременением для России с самого начала. Если они так, то давайте жестко – это обременение. Мы кровью своей, жизнью, деньгами, газом, войсками спасали этот народ. Если они хотят соскочить, как «баба с возу», то давайте расставим все точки над «i». Они сейчас митингуют за человека, который свою политическую карьеру делал на том, что хочет соскочить. Это был основной смысл его политической манифестации. Так вот, если они хотят соскочить – пожалуйста, идите… «колбаской катитесь»… И прекратите омрачать наши отношения с братским азербайджанским народом!» — отметил Леонтьев. По словам тележурналиста, Армения никому, кроме России, не нужна. «Никому вы не нужны, кроме нас, если вы не нужны себе — пожалуйста, идите топитесь… Народ, который существует исключительно благодаря нашей поддержке и тому, что мы вообще существуем, не имеет права шантажировать нас предательством. Если пусть кто-нибудь откроет маленькую пасть и скажет что-то подобное, то он должен понимать этот факт – у них нет этого права! Физически не было бы ни одного армянина и никакой Армении, если бы не мы! В природе не было бы, не могло быть!»

 

«Однако» Михаил Леонтьев сказал все про армян по честному!

 

 

Источник

 

 

Похожие статьи

Читайте также:  В КНДР назвали вице-президента США болваном за сравнение страны с Ливией

Один комментарий

  1. Судаба Аскерова Судаба Аскерова

    Не нравятся мне «перебежчики». Еще совсем недавно, в своей «добавке» «Однако», отвратительными намеками оскорблял Азербайджан, являясь сторонником армянской стороны. А теперь «…колбаски…» вспомнил. Это скорее подошло бы для грузинских противников России. И, вообще, где Росснефть — где журналистика! А если все-таки журналист, то что такое «обременение»? Имеется в виду почти 20- летнее хроническое положение «на сносях»?

Комментарии отключены.

Mission News Theme от Compete Themes.