Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Делягин единственный освещает всю глубину падения российской экономики в СМИ

Михаил Делягин единственный освещает всю глубину падения российской экономики в СМИ

 

Российские СМИ тщательно зачищены от критиков абсолютно провальных реформ российского правительства, которое на протяжении шести лет игнорирует указы президента Путина.

И Делягин едва ли не единственный политолог, который доносит до народа правду с экранов центрального ТВ. Хотя и ему приходится смягчать риторику, чтобы не угодить под пресс цензуры.

Глазьев, Катасонов, отчасти Хазин, которых я считаю довольно сильными экономистами, могут попасть на эфир лишь на «Царьграде», аудитория у которого неизмеримо меньше чем у РТР, либо НТВ.

И Делягину приходиться «отдуваться» за всех, что у него довольно неплохо получается. Но все его пламенные спичи напоминают «Глас вопиющего в пустыне» и напрочь игнорируются нашим компрадорским экономическим блоком.

«Собственно, там любого члена правительства можно брать. Ну, кроме Козака, может быть, и Силуанова. И разделать под орех. Такое ощущение, что в этом правительстве, людей адекватных стало еще меньше, чем было»,

— заявил Делягин в интервью «Царьграду».

«Можно сказать, Путин проснулся и обратил внимание на состояние правительства»,

— добавил он.

Ну что же, это необходимо лишь приветствовать, но возникает вопрос – что делал Путин все эти шесть лет, если до него только сейчас дошло, что его (как бы это помягче сказать), игнорируют?!

Загадка природы.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.