Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Делягин: Единственный язык, который понимает Запад — это язык Ким Чен Ына

Михаил Делягин: Единственный язык, который понимает Запад — это язык Ким Чен Ына

 

 

В G7 входят страны, разделяющие общие принципы. Россия их не разделяет, поэтому мы не присутствовали на саммите. Но возникает вопрос, какие общие принципы мы разделяли с ними до 2014 года?

Мы разделяли с ними иллюзию, что нас не существует, также разделяли иллюзию о том, что можно вернуться в 90-ые годы, когда Россия была трофейным пространством, которое можно безнаказанно грабить и которым можно управлять.

Эта иллюзия, которую мы весьма талантливо поддерживали вплоть до 2014 года.

Но нужно осознавать, что единственный язык, который сейчас понимает Запад, это язык Ким Чен Ына. Никакого другого языка ни про право, ни про совесть они не понимают. А нам стоило бы начать с выполнения несложных юридических операций: при публикации клеветы автор отправляется под суд, СМИ, которое он представлял, может быть лишено возможности работать на территории затронутого государства; при публикации высказывания, которое идёт вразрез с политикой страны, все издание отправляют на «холодную кухню», где они будут лишены возможности получать информацию из первых рук. Но пока мы считаем, что клевета на Россию является основой свободы слова, как в 90-ве годы. И до тех пор, пока мы будем это позволять, не нужно удивляться, что из нас будут делать извергов рода человеческого. Это вопрос суверенитета и законности.

 

Источник: 1 канал

Читайте также:  Колумб открыл, Москва закроет. Эдуард Лимонов
Mission News Theme от Compete Themes.