Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы

Михаил Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы

 

Политический эксперт, экономист Михаил Делягин прокомментировал интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, данное телеканалу RT.

Михаил Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы

Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов бывали в Солсбери по личным делам.

В частности, эксперт объясняет, что бывал в Солсбери, и там есть достопримечательности, но версия, что мужчины ехали туда по иным причинам, более вероятна.

 

«Элементарное объяснение, что они на самом деле там делали и почему были так неубедительны. Был я не раз в этом Солсбери, и часть указанных объектов видел. Даже по английским нормам (а вся Англия — один гей-клуб, как мне тут написали) — это шиздец», — написал Делягин на странице в соцсети.

 

Блогеры подхватили версию о поездке мужчин в британский городок, приведя число развлекательных заведений для представителей нетрадиционной ориентации.

 

«Гугл говорит, что в Солсбери 14 гей-баров, 3 бдсм свингер-клуба, 4 гей-клуба. А они нам про соборы затирают», — говорится в сообщении популярного паблика.

 

Ранее подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов в интервью телеканалу RT заявили, что приехали в марте в Великобританию, чтобы поразвлечься, погулять и посмотреть архитектуру.

Источник

Читайте также:  Михаил Делягин о проекте "Грудинин".

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.