Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Максим Шевченко: Западные агенты давно сидят в Кремле

Савельев Михаил.

Российские власти давно и, надо сказать, вполне успешно эксплуатируют тему противостояния Западу. Пожалуй, рядовым гражданам едва ли не ежедневно приходится слышать из телевизора о том, что Россия – своего рода центр силы, полюс, ставший эффективным протагонистом Запада, который, то и дело двигает своих военных все ближе к рубежам последнего на земле оплота справедливости. 

Можно сказать, что звучат эти слова без преувеличения пафосно, однако поддаться всеобщему порыву противостояния «внешнему врагу» всегда легко, тем более что федеральные СМИ раз за разом преподносят все новые и новые «доказательства» того, как США и НАТО планируют дестабилизировать ситуацию в стране, запустить свои руки во все властные структуры и превратить российский народ в подданных совершенно иной, чуждой им силе. 

«Западные агенты давно сидят в Кремле»

Между тем, как считает известный российский политик и журналист Максим Шевченко, отождествлять Россию и российские власти с борьбой против воинствующего Запада совсем не стоит. Более того, по его словам, все разговоры о желании иностранных государств поработить и разрушить российское государство являются не более чем мифами, а сама Россия при этом мало кому интересна, поскольку в действительности является слабой и бедной страной, власть в которой полностью принадлежит коррумпированным бюрократам, преследующим исключительно личный финансовый интерес. 

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.