Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Максакова проиграла элитную квартиру в Москве в суде своим же детям

Пресненский суд Москвы вынес решение о передаче 260-метровой квартиры российской оперной певицы Марии Максаковой на Пресненской набережной Москвы ее старшим детям – Илье и Людмиле. О решении суда о передаче последней квартиры вдовы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова сообщает StarHit.

Иск с требованием передать им квартиры 17-летний Илья и 14-летняя Людмила подали в суд весной нынешнего года. Детей воспитывает их отец, бывший муж Максаковой Владимир Тюрин.

Максакова ранее сообщала, что процедура дарения квартиры детям прежде проходила принудительно. Оперная певица заметила, что решение Пресненского суда Москвы является «беспределом». Максакова намерена обжаловать решение о суда о передаче жилья, так как квартира является единственной недвижимостью певицы, которая воспитывает также малолетнего сына Ивана.

Общественная служба новостей сообщала, что Пресненский районный суд Москвы встал на сторону Тюрина и обязал певицу выплачивать алименты на общих детей. Она добавила, что это решение не ставит точку в судебных тяжбах с экс-супругом.

Константин Бухтатов

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.