Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Макаревич за проведение «Марша Немцова»

На днях в мэрию Москвы поступило письмо с просьбой не препятствовать проведению «Марша Бориса Немцова». Разумеется, под документом подписались самые известные маргиналы в российской либеральной среде, которые, как и сам Немцов, весьма аморальные и двуличные люди.

Так, можно отметить все руководство так называемого ФБК. Оно активно призывает бороться с коррупцией и уверяет, что осуществляет свою деятельно исключительно на пожертвования от россиян. На самом же деле организацию неоднократно уличали в получении денежных средств из-за рубежа через различные фонды в Лондоне и США.

Также за проведение «Марша Немцова» выступили музыкант Андрей Макаревич. Впрочем, ничего удивительного, ведь он также питает страсть к спиртным напиткам и критике «неугодного режима». Например, лидер группы «Машина времени» неоднократно устраивал дегустацию водки, названной в честь его музыкального коллектива, и даже однажды признался, что его «тошнит от патриотизма».

Помимо навальнистов и скандального музыканта за проведение мероприятия в честь защиты «ценностей», за которые боролся Борис Немцов, проголосовали «мусорные бизнесмены» Геннадий и Дмитрий Гудковы. Как известно, политики владели полигоном «Воловичи», доставившим немало дискомфорта жителям Подмосковья.

Заявили о своем желании выступить на «марше лицемерия» не только представители либеральной тусовки, но и различные фрики. В частности, это сделала участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, известная тем, что обнажилась в храме Христа Спасителя в знак «протеста».

Такие вот «сливки общества» собираются почтить память Немцова. Учитывая, какой разгульный образ жизни вел Борис Ефимович, компашка собирается под стать.

Евгений Правдин

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.