Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто за это ответит

Больше трех месяцев все российские полит ток шоу и государственные СМИ обсуждают, порицают, проклинают и ругают наших сограждан, не согласных с решением Кремля начать военную СПЕЦ операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Акцент делается в основном на известных личностей, которых знает вся страна. Про то, что по той же причине только в Грузию и Армению уехало по разным данным от 300 до 400 тысяч обычных, рядовых россиян, молчок.

Хаматову, Урганта, Пугачеву с Галкиным, журналистов всех мастей обсуждают все, от Маргоши Симоньян до Вовки Соловьева. А вот сбежавших и гавкающих с «демократического» Запада на Россию матушку еще вчера занимающих высокие государственные посты «товарищей» на посиделках Соловьева-Норкина-Попова-Скабеевой никто не вспоминает, а если и вспомнят кого то из них, стараются быстро сменить пластинку.

В данный момент за пределами России находятся пять бывших российских вице-премьеров: Анатолий Чубайс, Аркадий Дворкович, Альфред Кох, Александр Хлопонин и Илья Клебанов. Каждый из этой пятерки скорее всего является носителем гостайн.

В советское время практиковалась, если подчиненный сильно нахлобучил, то от ответственности не уйдет его непосредственный руководитель. Если вина была тяжелая, то к ответу могли привлечь и начальников рангом повыше.

Выше упомянутые «эффективные» менеджеры в гос. структурах работали десятилетиями. Спрашивается, под чьим чутким руководством они поднимались по служебной лестнице? Кто их продвигал? Ясно одно, как всегда, Обнуленный тут не при чем, но кто то должен понести наказание за столь неумелый подбор кадров? Вопрос, конечно, интересный, но боюсь, останется без ответа, у нас же не 37 год!

Россиянин

Mission News Theme by Compete Themes.