Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто они, либерасты?

Александр Росляков. Во всем в России виноваты либерасты. Но кто именно они?

На Руси, как известно, всегда было два вопроса: кто виноват и что делать? И две беды: дураки и дороги.

Титаническими 20-летними трудами президента число главных бед России сокращено до одной: ее власть. Остальные неприятности на этом фоне выглядят сущей ерундой…

Но количество ключевых вопросов сократить так и не удалось.

И вот – все валится из наших рук. Даже приобретения, которые вроде должны были укрепить нашу экономическую базу и упрочить наш авторитет в мире – работают против нас. За приход Крыма в нашу гавань нам пришлось заплатить санкциями, несносными для нашей экономики, якобы натянутой премьером в лучшем виде – и уходом пенсий. Хорошо еще, не оприходовали Новороссию – а то поплатились бы и последними зарплатами…

Ну, и что делать?

Может, попробовать по примеру Стеньки Разина откупиться от злой к нам судьбы премьером Медведевым, этой «экономической княжной» Путина, на которую он нас променял? За борт ее, в державную, обтекающую сам Кремль Москву-реку спихнуть при всем честном наа от ньки Разина от купиться от судьбы е: д, задачи в целом выполнялись. роде? Все равно уже плоха стала: пьет, работу прогуливает…

Дескать на, красавицу прими! И грянуть удалую за помин ее души! Ибо все другое уже вроде перепробовали – но как пишут экономисты, даже пенсионная реформа Путина, путем которой он спихнул за борт всех нас, даст ноль эффекта «экономике княжны»…

Впрочем, возможно, не стоит ставить телегу впереди лошади – а надо вернуть на первое место ключевой вопрос «кто виноват»?

Читайте также:  Юрий Кот. « Эти убийцы до сих пор боятся наказания»: 2 мая в Одессе жгли не только одесситов, но и правду и торжество справедливости

Так кто же?

В общих чертах убедительный для масс ответ тут уже есть. Это – либералы, они же главные враги царь-Путина, которые, маскируясь под его друзей, то и дело сбивают его с толку. При этом главная царь-пушка Российской Федерации Поклонская всеми силами тащит кормильца на верный путь, даже с простительными для столь великой цели перегибами – но либералы не пускают.

Для этих врагов отечества истинные патриоты даже придумали ругательную кличку «либераст» – и знай клеймят ей всяких Кудриных и Силуановых, самоназначивших себя в правительство Медведева.

Но знают ли эти друзья отечества и Путина, что либерализм – вовсе не гей-парады и даже не разгул «журнашлюшек» с Эха Москвы? Настоящий либерализм – это прежде всего экономическая и социальная политика.

Например повышение пенсионного возраста – есть самый что ни на есть либерализм. Отказ от прогрессивной налоговой шкалы, железно принятой во всех успешных странах, соблюдающих социальные гарантии – это тоже либерализм. Трудовой кодекс, запрещающий по факту профсоюзы и разрешающий увольнять работников направо и налево – и это оголтелый либерализм.

Ну и кто тогда у нас выходит самым главным либералом, затвердившим все это – я уж боюсь назвать его той кличкой ура-патриотов?..

Кстати еще пара слов о Поклонской, вызвавшей бурные аплодисменты тех же патриотов ее дерзким голосованием в Думе против пенсионной реформы. Не успела она, словами Гамлета, и башмаков сносить после той дерзости, как сразу после пенсионной речи Путина с восторгом объявила: он учел все наши пожелания, тонко, умно, полностью согласна с ним, ура! И от всей ее монархической души поддержала самую либеральную, за все 20 лет правления Путина, реформу!

Читайте также:  Мы ненавидим власть этих «воров народа»

Классический рекламный ход по образцу бессмертной реплики из «Кавказской пленницы»: «Кто нам мешал, тот нам и поможет!»

Но только кто тогда и эта якобы блаженная Поклонская, расчетливо сработавшая на ту либеральную реформу – завзятый царист или, пардон, поганый либераст? Или обе эти принадлежности у нас теперь слились в одно?

Источник: https://publizist.ru/

Mission News Theme от Compete Themes.