Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Крымнашисты были, Донбасснашистов почему то не видно

Крым стал частью России в 2014 году, вернее вернулся туда, где и исторически, и по праву здравого смысла ему место. Население России в подавляющем большинстве одобрило этот факт. Движение «Крымнаш» получило широкое распространение во всех слоях нашего общества. Рейтинг главных действующих лиц из Кремлевских начальников резко поднялся.

Вскоре после Крымских событий началась операция «Донбасс» под предлогом «Русское население Донбасса преследуется бандеровскими нацистами», т.е. «наших бьют»! Этот кошмар длился 8 лет, общее число погибших мирных граждан перевалило за 15 тысяч человек. Донбасс, поддерживаемый Кремлем, давно объявил о полном отторжение от Киевских властей. Поскольку все происходящее имеет как начало, так и конец, неделю назад Киев, полностью игнорирующий т.н. Минские соглашения, решил почти потерянные территорий вернуть назад с применением силы. Кремль отреагировал мгновенно, будто все 8 лет от Киева он ждал именно этот шаг.

Первый канцлер Германской империи Бисмарк еще полтора века назад говорил, «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины». Оставим на секунду в покое руководство Украины с их президентами олигархами и клоунами по жизни. Самое время задать вопрос нашим «теле звездам» последней недели из Кремля: — Господа, называющие себя сверхдержавниками, пишущие книжки об единстве народов России и Украины, что вы сделали за последние 30 лет, чтобы если не укрепилось, хотя бы не ухудшилось отношения между народами двух стран? Когда перестанут быть виноватыми в ваших роковых просчетах только Госдеп, Европа и НАТО? Как вы докатились до того, чтобы урегулировать ваши отношения с Киевскими властями предлагает лидер Турции Эрдоган(!), у которого свои, нескрываемые планы на Российский Крым, а вы публично отвергнуть это предложение, хотя бы в дипломатическим языком, побоялись? Южный поток дороже украинского и русского народов? Обратили ли вы внимание, что кроме вас и ваших агитаторов-пропагандистов-идеологов-политологов в стране Донбасснашистов не наблюдается, в отличии Крымнашистов восьмилетней давности? Или вам неведомо, что бисмарков сегодня гораздо больше и они ждут, не дождутся войны между Россией и Украиной? И к великому сожалению, дождались!

Наступили страшные времена, надежда только на Господа Бога!

Mission News Theme by Compete Themes.