Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Король скандала Жириновский

Король скандала Жириновский как находка для отечественной политики.

Владимир Жириновский в «выборное воскресенье» снова отличился в очередном мордобое – да еще, как оказалось, с гражданином подлой Украины! Все СМИ взахлеб обсасывают эту новость – но разве это новость?

Начальник ЛДПР всю жизнь играет одну и ту же фирменною репризу – и людям, как ни странно, это не надоедает. Все его занятия – это драки, крики, скандалы. С кем подраться – совершенно все равно, лишь бы не с превосходящим по личной силе, рангу и статусу. Затем его подручные стараются по возможности смешно обыграть инцидент – и обязательно с каким-то политическим экивоком в сторону начальства. Последняя драка – лучший тому пример.

 «Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. В Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!» – комментирует сайт ЛДПР.

Но что можно сказать о самой этой ЛДПР? Один ее бывший депутат Михаил Глущенко имеет пожизненный срок – во-первых, за организацию убийства Старовойтовой, во-вторых, за убийство другого депутата ЛДПР, который тоже был организатором убийства Старовойтовой.

Еще один депутат от ЛДПР Сергей Скорочкин был убит на бандитской стрелке, но до этого сам положил там двоих, не посрамив честь либеральных демократов… Бывший зам Жириновского депутат Алексей Митрофанов по обвинению в организации убийства бежал из России и скрывается где-то в Европе. Депутат от ЛДПР Михаил Монастырский, говорят, был единственным в Думе вором в законе. Убит в Швейцарии. Депутат от ЛДПР Ашот Егиазарян скрывается в Америке от обвинения в отмывании денег…

Читайте также:  «Они боятся РФ так, что даже по Асаду не ударили»: Я. Кедми рассказал о страхе США и Великобритании перед ответом России в Сирии

В любой нормальной стране такого сборища давно бы не существовало, а против его организаторов были бы возбуждены десятки уголовных дел. Ну, а в России эта организация – партией назвать ее у меня не поворачивается язык – нужна начальству как некая комедия, как злобный фарс. С одной стороны, чтобы показать, что у нас всё, абсолютно всё позволено; с другой – чтобы выпускать пар гнева и протеста через катарсис театральных мордобоев…

А с третьей – чтобы этими непристойными выходками смешить публику, которая в своем «облико морале» недалеко ушла от лидеров ЛДПР. Во всяком случае ту ее часть, которая вот уже 28 лет, передавая эстафету от отца к сыну, голосует за короля политического фарса и скандала Жириновского.

 

По материалам Леонид Радзиховский

 

Источник: https://publizist.ru/

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.