Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Конфликт в «Единой России»: Зачем Роднина и Пушкина набросились на Поклонскую

Конфликт в «Единой России»: Зачем Роднина и Пушкина набросились на Поклонскую

 

Фото: www.globallookpress.com

Не прошло и суток с того момента, как Царьград сказал, что противостояние внутри «Единой России» вот-вот вырвется на поверхность, как это стало реальностью

Депутаты Государственной думы от «Единой России» Оксана Пушкина и Ирина Роднина в открытую выступили против представителя своей же партии Натальи Поклонской. После решения последней голосовать против пенсионной реформы она подверглась настоящей травле со стороны товарищей по партии. Так, на заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которую возглавляет Наталья Поклонская, не пришел ни один единоросс, а Оксана Пушкина пошла дальше и предложила ей отказаться от занимаемого поста:

 

О том, что на комиссию никто не пришел, я узнала из СМИ. Уверена, каждый сам принимал это решение. За что боролись, как говорится… Высокомерие и ханжество люди не прощают, они перестают уважать. Поклонская ведь давно уже игнорирует всех. «Я Крым вернула! А что ты сделал?» Примерно так, со слов коллег, она общается с теми, кто пытается поговорить с ней по существу. Вот пусть сама теперь делает выводы и решает, сможет руководить комиссией или нет.

Согласитесь, тут буквально сквозит личная неприязнь, которую Пушкина даже не пытается скрыть. Другая представительница «Единой России», Ирина Роднина, о которой мы ранее говорили, и вовсе обвинила Наталью Поклонскую в стремлении «пропиариться». Самой Родниной, видимо, внимания прессы не хватает…

Я вот работаю в другой комиссии (по вопросам депутатской этики), и мы практически каждые два месяца всегда собираемся и обсуждаем без всякой прессы, просто здесь нормальная работа,

— заявила она ТАСС.

Читайте также:  ХОЛУЙСТВО РОССИЙСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ

 

 

Ну что же, видимо, стоит и нам нагрянуть на очередное заседание комиссии, в которой, не покладая рук, трудится Ирина Константиновна. Если, конечно, прессу туда пустят. Важно понимать, что мы обсуждаем только то, что прорывается на поверхность и в информационное пространство. Теперь представьте, какое давление оказывается на Наталью Поклонскую в последние дни. Кстати, она на выпады Пушкиной и Родниной уже ответила на своей странице в социальных сетях:

Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые Вам пришлось пережить и которые Вы, очевидно, все еще переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным Вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у Вас за это прощения попросить.

Это не фигура речи! Поклонская действительно доставила множество проблем этим двум дамам. После Русской весны, возврата Крыма и начала санкционной войны отношения России с США, мягко говоря, испортились. И все это больно ударило по обеим. И Пушкина, и Роднина долгое время жили там, вероятно, успели обзавестись какими-то контактами и привязанностями, которые очень не хочется, да и невыгодно терять. А тут Крым, Поклонская и так далее. У Родниной дочь добилась успехов на ниве ультралиберальной журналистики в издании Huffington Post, Пушкина и вовсе в одном из интервью разоткровенничалась, призналась в любви к США и назвала их своей «второй родной страной».

Именно Пушкина и Роднина в свое время напали на движение «Сорок Сороков» — людей, защищавших строительство новых православных храмов в Москве. В общем, получается все строго как в крылатой фразе: «Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты».

Читайте также:  БОРОВОЙ ПРИДУМАЛ, КАК ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ: НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, КАК НОВОДВОРСКАЯ

Наталья Поклонская — крепкий орешек, человек, доказавший, что честь и принципы для нее дороже конъюнктуры и комфорта. Но быть «одним в поле воином» тяжело. Будем надеяться, что скоро и другие депутаты от «Единой России» присоединятся к ней, если им хватит духа.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.