Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Католик Депардье и иудеи Ургант: «Рождественский плевок» с главного канала страны

Сопредседатель московского отделения Общества «Двуглавый орёл» Андрей Афанасьев предложил жестко ответить на «рождественский плевок» от Урганта и Депардье с главного телеканала страны. Ранее в эфире Первого в программе Ивана Урганта телеведущий вместе с французским артистом повеселились на тему Рождества и православия. «Предлагаю выдать Урганта Ирану, а Депардье — налоговым органам Франции. И те, и другие очень любят такой юмор», — отметил Афанасьев в своем телеграм-канале.

Французский актер с российским паспортом Жерар Депардье стал гостем выпуска ток-шоу Ивана Урганта и допустил высказывания, оскорбившие православных. Не отставал от своего гостя и сам ведущий Первого канала.

Депардье заявил, что не верит ни в Бога, ни в поваров, а затем сравнил Иисуса Христа с жертвенным поросёнком. В ответ на это Ургант смеялся и шутил: «У нас в гостях Жерар Депардье, и тема сегодняшней программы — «Вера! Зачем ты нужна?».

В Сети граждане отметили, что подобные шутки вызывают у них не смех, а чувство отвращения к ведущему и актеру. Сопредседатель московского отделения Общества «Двуглавый орёл» Андрей Афанасьев предложил жестко ответить на «рождественский плевок» от Первого канала.

«Предлагаю выдать Урганта Ирану, а Депардье — налоговым органам Франции. И те, и другие очень любят такой юмор», —  написал он в Telegram-канале.

Кроме того, добавил он, нельзя замалчивать, кто потворствует этой вакханалии на телевидении.

«Это так, напоминание о том, кому принадлежит Россия на самом деле», — горько заметил он.

В комментариях в Instagram граждане выразились и более категорично, осыпая Урганта и Депардье оскорбительными эпитетами. Люде недоумевают, как в эфир Первого канала пропустили такой оскорбительный для православных контент.

«Почему никто его не угомонит? — недоумевает пользователь world_is_mysterious о словах Урганта. — Почему никто из его коллег, православных, верующих людей, не сделал ему замечание? Он давно перешёл нравственную линию. А руководство это все одобряет?»

«Тем больше нет, над которыми можно шутить? Вообще на телевидении остались одни мрази, куда катимся? Свобода слова — это не значит, что можно говорить всё что хочешь и о чем хочешь, везде быть должен такт при выражении своих мыслей, тем более, когда затрагивается религия», — добавил wait_andrei_krg_09_region.

«Я надеюсь, прокуратура и следственный комитет дадут правовую оценку этому мерзодейству! Я не понимаю ничего! С какой целью этим шутам без Родины и флага раздают российское гражданство? Видимо, чтобы они с нашей трибуны попирали наши и общечеловеческие святыни! Позор!» – подчеркнул saitovvh.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.