Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какая же Россия по душе Западу

Никто точно не вспомнит, когда началось глобальное противостояние Русского мира с Западом и тем более никто не скажет когда оно закончится, если закончится вообще. Не будем сильно углубляться в историю, там одна война сменяет другую вплоть до 1918 года, когда против молодой Советской республики на стороне белогвардейцев воевали Великобритания, США, Канада, Германия, Италия, Греция, Румыния, Польша, Франция, Япония и даже Индия! Большевики одержали Победу. Так на карте мира появилось первое в мире государство рабочих и крестьян, которое на удивление западных стратегов за кратчайший исторический период успешно провело индустриализацию и обрело статус одной из передовых стран.

Советский Союз, как мировая космическая и ядерная сверхдержава, на империалистов более 7 десятилетий действовал как раздражитель высшей степени. Они прекрасно понимали, военной силой им Советский Союз не одолеть никогда. И они все таки дождались своего часа, когда страну Советов возглавил комбайнер, трезвенник, иуда Михаил Горбачев. С этого момента, с провозглашения перестройки и началось падение в пропасть. Процесс усугубил и появившиеся народные фронты в республиках, возглавляемые местными националистами.

В 1991 году Советский Союз прекратил существование. Некогда дружные народы разбрелись по своим домам в надежде построить «Прекрасное капиталистическое завтра». К сожалению, этим пока ни один народ из бывших советских республиках не может похвастаться, за исключением новой олигархической прослойки везде. Но у нас разговор о капиталистической России.

Россия с 1991 года часть мировой рыночной экономики. В начале вступления в «цивилизованный» Западный мир экономические консультанты, а их тогда недалеко от нашего Белого дома базировалось отряд около 3000 человек, в основном американцы, провели огромную работу по развалу страны окончательно и бесповоротно. Номинально главными «Эффективными менеджерами» были назначены Гайдар с Чубайсом, хотя они выполняли именно то, что приказывали им американские «партнеры». Прошли залоговые аукционы, появилась горстка сверх богатых и десятки миллионов нищих. Страна на 90% зависит от иностранного производителя. Но это не мешало нашему первому президенту в 1994 году, хроническому алкоголику орать в Госдепе США «Боже, храни Америку», как не мешает второму президенту, спортсмену, сегодня называть Запад в целом и США в частности нежно и уважительно «Наши западные партнеры!».

Конец февраля 2022 года. Начало военной спец операции Российских вооруженных сил на Украине под кодовым названием «Денацификация Украины». Весь капиталистический Запад в одночасье сплотился против России. Действовавшие экономические санкций ужесточились до предела, к старим добавились новые. Из 200 стран, входивших в ООН, 141 страна выступает против России, остальные или воздерживаются, или выжидают момент.

Какая же Россия нужна Западу, если ни первобытная, ни феодальная, ни социалистическая и ни капиталистическая им не по душе? Ответ прост — никакая! Понимают ли это наши «эффективные» политики и эксперты? Может и понимают, но решительных ни политических, ни экономических действий с их стороны не наблюдается!

Mission News Theme by Compete Themes.