Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлий Гусман назвал преступлением высказывания Шукшиной про вакцинацию:«Полный бред»

Режиссер Юлий Гусман назвал преступлением позицию актрисы Марии Шукшиной, а также остальных популярных персон, которые выступают против вакцинации от коронавирусной инфекции. Знаменитый продюсер рассказал, что его возмущают их общественные высказывания, тогда как COVID-19 страшно опасен и угрожает смертью. Режиссер полагает, что прививка от коронавируса — это гарантия спасения от смерти.

«Не в обиду никому, я очень люблю Машу Шукшину, я отлично отношусь к другим участникам этих дел. Это преступление. Людям дают лекарство от смерти в прямом смысле слова. Это страшно, я как доктор вам говорю, это тяжелейшая смерть. И вот эти интеллигентные вроде бы люди, мои добрые знакомые, несут полный бред», — сообщил он в беседе с RTVI.

Гусман также сообщил, что прививка — это гарантия спасения от смерти. Сам режиссер заботится о своем здоровье, поэтому привился сразу же. Сначала Pfizer, так как в то время он преподавал за рубежом, а после ревакцинировался «Спутником V».

Идею введения QR-кодов режиссер оценил положительно, однако подчеркнул: вводить их необходимо аккуратно и с умом. Из-за зарубежной прививки, не признанной в Российской Федерации, Гусман не сразу получил код и испытывал трудности.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что доктор Мясников рассказал, почему люди верят знаменитым антипрививочникам.

Василий Епищенко

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.