Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Интернационализм вампиров на просторах бывшего СССР

Итак, что у нас на этот час:

1. ОДКБ совершила долгожданный каминаут: это не коллективный щит от внешней агрессии (тут она совершенно импотентна), а коллективная дубина вампиров против собственных народов.

2. Миссия жандарма, утопившего в крови казахстанский протест против своих мироедов, сделает Россию в глазах соседей не только носителем несправедливости, но и ее апологетом. Той самой «тюрьмой народов», о которой писали классики. Собственные паразиты, готовые расстреливать сограждан ради 50 тенге с литра, рано или поздно уйдут, а массовые представления о «русском мире» в Средней Азии теперь будут вполне украинскими.

3. Участие солдат соседних среднеазиатских стран в зачистке городов Казахстана актуализирует межнациональные и межгосударственные конфликты, которыми богат регион. К застарелым претензиям добавятся свежие.

4. Как ни печально, единственным видом интернационализма на просторах бывшего СССР оказывается интернационализм вампиров. Для низов — разобщение, «языковые патрули» и двухкратный рост цен на самое необходимое. Для верхов — межнациональные браки в Лондоне, обмен топ-менеджерами «Газпрома» и «Казмунайгаза», общие девелоперские проекты в Москве, общие карательные структуры. Но мы шли к этому 30 лет.

Виктор Ядуха, журналист

Источник

Комментарии отключены.

Mission News Theme by Compete Themes.