Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Информационная война или разжигание межнациональной розни

Всякая война несет только негатив, горе и трагедию, не исключение и война информационная, их пропагандисты про Россию, наши теле «просветители» про их Запад. Хотя понятие Запад уже размыто давно и правильнее сказать, кто не укладывается в наши идеологические нормы, то есть, в нормы той идеологии, которой у нас вот уже тридцать лет нет, мы государство без идеологии, но большими амбициями на статус Сверхдержавы, как никак , документально оформлено, РФ преемница Великого СССР.

Больше всего достается нашей братской Украине. Я знаю, что Поповых-Скабеевых-Соловьевых-Киселевых и прочих с Украинской стороны не меньше и они тоже трудятся не покладая рук, очерняя Россию. Но я их передачи не смотрю, «любуюсь» только нашими. После их очередного душераздирательного выступления и клеимения Петлюр с Бандерами задаюсь вопросом: Неужели эти кремлевские крикуны и их начальники полит-аферисты всерьез думают, что чем больше они расскажут нам о бандеровцах, тем больше россияне полубят Власова и Солженицына? Откуда такая наивность? Или это не наивность вовсе, а хорошо продуманная наглость типа 25 кадра, зомбирующий человека? Ведь один из идеологов фашизма так и сказал, ложь повторенная тысячу раз становится правдой?

Вы можете представить, что Ваня из Сибири так ненавидит Миколу из Черниговщины, что пельмени от злости ест не может? Или Дмитро из Полтавы такую личную неприязнь испытывает к Васе из Пензы, что кусок сала ему в горло не лезет? Абсурд! Им делить нечего. А если посмотреть на действия слуг народа и российских, и украинских, то у них действительно есть повод , мягко сказать, не дружить. И вражда между «элитами» началась не по идеологическим мотивам, а вполне банального конфликта по природному газу и трубопровода когда то славного и общего «Уренгой-Помары-Ужгород». Прихватизация сделала свое дело, и новоявленные собственники «Народного достояния» вцепились, газовым проблемам добавились другие и получилось то, что мы видим — ничего личного, только бизнес. А в чем состоит задача российских и украинских теле-пропагандистов? Чтобы конфликт личных бизнес-интересов наших «элит» преподнести, как конфликт между народами России и Украины, и здравомыслящие люди не могут не видеть здесь попытку разжигания межэтнической розни.

Как бы там не было, простые россияне все меньше верят теле-киллерам. Они видят Украину Шевченко, Украинки, Быкова, Ковпака, Кожедуба…Кремлевские пропагандисты видят только Петлюру и Бандеру! Каждый видит то, что хочет видеть и на что он способен заметить.

Mission News Theme от Compete Themes.