Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гозман написал фельетон: «Вся правда о Навальном, Путине и о том, почему они не любят друг друга»

Гозман написал фельетон: «Вся правда о Навальном, Путине и о том, почему они не любят друг друга»

 

Вы, наверное, думаете, что Усманов, Золотов и прочие, которые еще только планируют сделать видеообращения к Навальному, просто не слишком умные люди? (Чтоб не произносить слово дураки). Делают ему бесплатную рекламу, а сами демонстрируют не самые сильные свои стороны? Вы не правы, все значительно сложнее.

Начать надо с того, что Путин послан России Богом (а вовсе не Тем Другим, о котором вы могли бы подумать). Об этом рассказывал один из близких Путину людей, который, по-видимому, присутствовал при принятии решения. Т.е. Бог думал-думал, кого бы послать и куда, и послал Путина нам. Зачем он это сделал, не ясно. Может, посмеяться хотел, может, обиделся на нас? Но факт, что послал. Нам, кстати, грех жаловаться – с Содомом и Гоморрой Он и вовсе что сделал!
Путин довольно быстро женился на России (Песков был свидетелем на свадьбе) и у них пошли дети. Были они в отца патриотами, увлекались спортом, беззаветно любили Родину и были непримиримы к ее врагам. Характером обладали, как и он, твердым. От матери они взяли размах – любили все большое – дворцы, яхты. Отец назначал их министрами, губернаторами, друзьями по школе дзюдо.

Это знают все. А что неизвестно широкой публике, так это то, что сразу после того, как Бог его послал, у Путина случился роман с Америкой – он и с Бушем встречался, и в НАТО собирался вступить. Чего мужчина не наобещает, когда ему известно чего нужно? В общем, роман был недолгим, но от него тоже был ребенок. К моменту его рождения Путин ту Америку и знать не хотел, да и не сказал она ему, что ребенок будет. Америка была гордая, воспитала ребенка сама. Назвала Алексеем, Навальным.

Когда Алексей вырос, мать рассказала ему, кто его настоящий отец – так-то она говорила, что был, мол, летчик-испытатель, на войне погиб. Очень Алексей на отца обиделся, что тот так с матерью поступил, и стал ему всякие гадости делать – про коррупцию выдумывать, которой в России сроду не было, Росгвардию митингами провоцировать и вообще.
А мать его любила и ни в чем ему не отказывала. Дала ключи от Форт Нокса, чтобы денег брал, сколько захочет. И вот на эти-то деньги он все свои лживые кампании и проводил, расследования всякие публиковал (материал ему, понятно, ЦРУ с Госдепом выдумывали). А потом и вовсе совесть потерял и подкупил сначала Усманова, а потом Золотова, чтобы те выступили, себя показали известно кем, а его героем. Поэтому главный коррупционер у нас Навальный и есть, а если бы не он, никто бы копейки государственной не взял. Ответит он рано или поздно за все!

Когда Путин узнал, кто такой Навальный на самом деле, он, конечно, очень расстроился, а потом посоветовался со своим однокурсником, которого в свое время в аппарат Святого Петра внедрили. Тот проанализировал ситуацию и сказал, чтобы Путин сына не признавал, т.к. Тот, Кто Послал, может рассердиться, да и отозвать свое назначение, или и вовсе, чем у них там не шутят, Навального вместо него поставить. А должен он, наоборот, бороться с Навальным из последних сил, но имя не называть, поскольку в том имени волшебная сила – как Путин его произнесет, так его и отзовут. Потому и посылает он против Навального других своих сыновей, законных, ему и России преданных. И конца этой битве не видно.
А если кто надеется, что вмешается, наконец, Тот, Кто Послал, так это вряд ли – мы у него не одни, да и не для того дал Он людям свободу воли, чтобы за них все решать. Самим как-то надо.

Читайте также:  Последний из фронды: за что поплатился Лужков

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.