Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ганапольский: Почему в Израиле так любят Путина

Владимир Путин недавно принимал участие в памятном мероприятии «Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». Его очень тепло принимал глава Израиля с супругой. К визиту российского лидера было решено после долгих споров отдать нашей стране Александровское подворье в Иерусалиме…

Причем подворье, как пишет израильская «Маарив», отдали за свободу девушки, которой российское правосудие «выписало» 7,5 лет тюрьмы за провоз через транзитную зону Шереметьево пакетика с «травкой». Отчего же Израиль так любезен к нашему президенту?

— Израилю нужна Россия, потому что совковые эмигранты, коих там полстраны, любят Путина и не будут голосовать за израильскую партию, которая от имени Израиля будет ставить Путина на место, к примеру, за помощь Хамасу, который посылает ракеты на израильские города, или Ирану, русскими ракетами которого сбит украинский Боинг, – объясняет поведение руководства Израиля Матвей Ганапольский на «Эхо Москвы».

Совковые эмигранты умело соединяют любовь к Путину, Соловьёву и Киселёву с любовью к достижениям израильской медицины, с любовью к хорошему климату и отсутствию самого Путина, которого они предпочитают любить, но на расстоянии.

И поэтому, когда Путин сейчас берёт в заложники гражданку Израиля, то израильская вата не выходит на многотысячный митинг с требованием её отпустить, а с удовольствием смотрит, как премьер Израиля дарит Путину очередное Подворье в виде выкупа, а сама израильтянка униженно пишет Путину прошение о помиловании, хотя, по Конституции, никакого прошения не нужно — просто Путин любит, когда перед ним унижаются.

А потом, дома, израильская вата мечтает, чтобы Путин был в Израиле, потому что он — сильная рука!

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.