Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Галустян сравнил Софию Ротару и Верку Сердючку

Константин Бухтатов.

Музыка Супер Жорика – альтер-эго известного комика Михаила Галустяна – не претендует на различные музыкальные премии. Он относится к песням как к одной из форм юмора.

«Я не могу всем нравиться, не у людей хороший вкус. Это нормально. Поют абсолютно все, но вопрос – где они поют. Раньше исполнял что-то в душе и в караоке. Потом набрался смелости и для всех запел», – заметил Галустян в шоу «Вопрос ребром».

Он пояснил, что Супер Жорик лишь исполняет песни и сравнил свои юмористические композиции с творчеством Верки Сердючки. Правда, он признался, что больше не следит за творчеством Андрея Данилко.

«Нельзя ставить на одну чашу весов Софию Ротару и Верку Сердючку», – заметил юморист.

Галустян посетовал на то, что музыка ему не приносит большого дохода. По крайней мере, такого, как у его коллеги по цеху Александра Реввы. Он известен в образе Артура Пирожкова.

Общественная служба новостей сообщала, что Данилко, получивший популярность в образе певицы Верки Сердючки, впал в глубокую депрессию. Она связана с травлей после выступления на Евровидении, пояснил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.