Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Галкин жалуется на жизнь в Израиле

Израильская публика неохотно покупает билеты на выступления российского артиста Максима Галкина, что совсем не нравится юмористу, ведь площадки установили достаточно средние цены, а залы – не такие большие. По данным «МК», жизнь в Израиле звезде тоже не доставляет удовольствия.

В Хайфе он жаловался, что билету продаются не такими темпами, как он ожидал. При этом Галкину организаторы концертов предлагали гонорар в десять тысяч долларов, но он посчитал эту цену невысокой, сообщил источник.

В рамках тура по Израилю Галкин запланировал концерты в Иерусалиме, Тель-Авиве, Ашдоде, Кирьят-Моцкине и Нес-Ционе, а минимальная стоимость билетов – от пяти тысяч рублей. На начало июня площадки уже реализовали билеты, на середину – еще нет.

Интересно, что организаторы заявили: ценник в условные 100 евро средний для Израиля. Например, на комика Луи Си Кея билеты стоят от 500 евро, на группу Alphaville – около 400. В Хайфе цену назвали «справедливой для уровня Галкина».

Общественная служба новостей сообщала, что за последние несколько недель многие звезды отечественного шоу-бизнеса покинули Россию. Накануне из страны улетел Михаил Шац с детьми. Он отправился в Испанию, где уже несколько недель живет его супруга Татьяна Лазарева.

Константин Бухтатов

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.