Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Федеральная ненависть

Александр Гутин.

Я включил федеральный канал, и мне сразу сообщили, что весь мир хочет уничтожить Россию. Это просто жуть как страшно. Знаете в чем вред всех этих передач?

В том, что благодаря именно этим вечерним и дневным звонарям Россия выставляется против всех. И все у нас поганые. Абсолютно. Америка, Англия, Украина, бог весть кто еще, но все просто отвратительные.

Вот мы – наоборот. Мы всех принуждаем к миру, предлагаем дружить домами, целоваться, обниматься, дарить ромашки, играть на балалайке – а они, сволочи, ни в какую.

И ужасное в этом то, что в головы русских крестьян, кухарок и менеджеров среднего звена вживляется чип ненависти ко всем.

Именно ко всем. Назовите хоть одну страну, которая настоящий друг России? Которая ежели что, безоговорочно впишется за нас? Даже братушки сербы вряд ли. Про болгар я уж и не говорю.

Да, что там, белорусы очень сильно подумают. Все бывшие братья – не братья. А настоящих ни шиша нет.

Давайте по честному. Для того, чтобы вас любили, надо самим кого-то любить. Но нет. Тут у нас америкосы, там бандеровцы, здесь вообще хрен знает кто. Да что говорить, мы сами себя не любим. Потому что пенсии по двести долларов – это не любовь. Потому что зарплаты в полкопейки на фоне дворцов у чиновников – это не любовь. Потому что вот эта брехня по телеку, которая превращает людей в идиотов – это не любовь.

Так что не можем мы предлагать никому мир. Отжать что-нибудь можем. А мир предложить – нет.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.