Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Евгений Спицын назвал Александра Солженицына не писателем, а великим предателем

Памфилов Валерий.

Спицын сообщил, что лукавство Солженицина заключено в его известнейшем произведении «Архипелаг Гулаг», основанном на байках и сплетнях о событиях, которых не могло существовать в природе.

Александр Солженицын, без всякого зазрения совести заявил, что в годы советской власти, до 1959 года было уничтожено 110 млн человек, что сразу же лишает его всяческого доверия. Эта невообразимая цифра рассчитана на полных кретинов, и судить о Солженицине, как о правдивом писателе, дальше становится невозможно.

Если при Путине за год прошло через лагеря не менее 7 млн человек, то при Сталине за аналогичный период эта цифра составила 4,6 млн человек. При этом Сталина именуют тиран, деспот и прочее. Спицын заявил, что Александр Исаевич Солженицын, за 3 года до своей эмиграции начал пересылать главы из романа «Архипелаг Гулаг» в США.

Никакой веры Солженицыну нет и быть не может, поскольку Спицын является одним из лучших историков в современной России и перелопатил груду архивных материалов. Так что к трудам Александра Солженицина можно относиться, как к обычной беллетристике, ни на какую историческую истину они не могут претендовать априори!

Источник