Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Евгений Сатановский поставил поляка на место в прямом эфире

Евгений Сатановский поставил поляка на место в прямом эфире

 

В международной политике в очередной раз сформировался весьма чёткий раскол. На этот раз он проходит по линии Сирийской Арабской Республики, а конкретней, ракетной атаки трёх западных держав на эту ближневосточную страну.

 

Встреча политического клуба по интересам, после ухода России называющимся Большая Семёрка, обозначился новыми угрозами санкций в адрес России, страны которая виновата во всех мировых бедах. В то же время Шанхайская Организация Сотрудничества официально осудила удар по Сирии, заявив что такие действия лишь усиливают страдания сирийского народа. В рамках подобного антагонизма восток-запад, а так же в связи с всё более часто упоминающемся термине «Новая холодная война», в медийном пространстве вновь стали слышны термины из прошлого, такие как санитарный кордон. Именно таким санитарно-гигиеническим кордоном назвал Украину представитель Польши, что очень позабавило находившегося в студии Евгения Сатановского.

Президент института стран ближнего востока полностью согласился с позицией Большой Семёрки касательно России. Ведь и действительно мы виноваты во всех их бедах. Не будь России на политической арене, Запад уже давно бы покончил с государством Сирия, как когда-то был о покончено с Ираком и Ливией, но «топиться в Ледовитом океане», чтобы облегчить жизнь западным партнёром Евгений Янович отказался. Крайне скептически эксперт отнёсся и к высказыванию Польского эксперта, напомнив ему что санитарный кордон — вещь сугубо одноразовая, а в случае Польши вообще не стоит упоминать о подобных вещах, ведь это государство и само отлично годиться на эту роль.

Источник

Читайте также:  Евгений Сатановский: ракеты не нужны – у России есть еще много сюрпризов для США
Mission News Theme от Compete Themes.