Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Если послушать Путина, Россию начал разваливать Ленин, а заканчивать будет Байден, он сам ни при чем

Яшин Владимир.

Лицемерие нашего обнулившегося президента просто поражает, Ленин заложил под СССР мины и вообще там выпускали галоши, а Путин пришел и поднял ее с колен.

Правда не до конца и мы застыли в некой позе, чем беззастенчиво пользуются европейцы и американцы. Правда теперь к ним присоединились еще и китайцы, вырубающие сибирскую тайгу. Причем масштабы вырубки колоссальны и видны даже из космоса.

Однако Путин готовится к прошедшей войне 1941-1945 года, а возможно даже 1812 г., не зря же он вспоминает половцев и печенегов и создает защиту от внешнего неприятеля. Правда гиперзвуковые «Цирконы» не долетают до цели (по мнению Караулова), а ракеты с ядерным двигателем взрываются на старте и гибнут люди.

А как чудесно все начиналось в анимационном ролике, сверхмощные «Посейдоны» бороздили моря и океаны, летающие на новых физических принципах «Буревестники» ловко обходили системы ПВО предполагаемого противника. Ну а лазерные «Пересветы» выжигали в атакующих Россию воздушных армадах гигантские бреши.

Но едва лишь эти чудеса военной техники начали воплощать в металле и дело дошло до стендовых испытаний, как начались проблемы со взрывами, пожарами и гибелью военнослужащих и ученых.

Все, что у нас пока еще летает, стреляет или взрывается, это модернизированные советские разработки… По классификации Путина «галоши из СССР»!

Да и сам президент в качестве борта №1 использует исключительно ИЛ – 96 – 300, признанный в мире самым надежным самолетом. Тот, кто плохо танцует, жалуется на наличие выступающих частей тела. Ну а тот, кто не может даже танцевать, всегда ищет внешних ворогов, как наш несменяемый президент Путин. И можно не сомневаться, что крайним теперь будет Байден.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.