Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЭПОХА СУРРОГАТОВ: СУРРОГАТНАЯ МАТЬ, СУРРОГАТНАЯ ВЛАСТЬ…

ЭПОХА СУРРОГАТОВ: СУРРОГАТНАЯ МАТЬ, СУРРОГАТНАЯ ВЛАСТЬ…

Экономический кочевник, мародёр и грабитель, оставляющий за собой пепелище – имеет главный опознавательный признак: он не хочет себе того, что делает для других. Он не выступает потребителем того продукта, который производит. Поэтому первое требование, которое должен выдвигать Разум к правителям и производителям – чтобы они сами потребляли то, что произвели…

По ТВ показывают арестованного китайца. Он выращивал помидоры в плёночной теплице. Его посадили в наручниках перед камерой и дают ему вкусить его собственную помидору, напичканную химикалиями… Китаец мотает головой, а когда ему предлагают кушать настойчиво, начинает плакать:

– Это нельзя есть!

– Есть нельзя? – строго спрашивают следователи. – А продавать русским на рынке можно?!

Вопрос, как вы понимаете, риторический. Но умный человек поймёт, что он не только китайцу-химизатору адресован.

В случае с китайцем, который наотрез отказался кушать выращенный им овощ – как в капле воды отражается трагедия народа, управляемого людьми, не связывающими своего будущего с «этой страной».

Это когда руководители страны отказываются жить, содержать семью в той стране, которой управляют. То есть они растят такие «томаты», про которые прекрасно знают, что человеку их вкушать нельзя, они строят такую социальную систему, от которой своих собственных детей хотят любой ценой избавить…

Мы живём в эпоху суррогатов.

Купив в магазине как бы продуктов (в которых химии больше, чем натурализма), мы идём в как бы семью (все эти фокусы современников с «гражданскими браками»), включаем как бы общественное телевидение и видим как бы разъяснения от как бы избранных политиков (ложь, которой они сами не верят).

За как бы работу мы получаем как бы деньги (которые в отличии от золотых монет в любой момент могут превратиться в пыль), с помощью декораций, разработанных в Голливуде для съёмок фильмов, делаем как бы обстановку из фальшивой мебели, фальшивых строительных материалов, имитирующих дерево или гранит. Кладём на полы фальшивый паркет, который только с виду состоит из дощечек.

У нас есть как бы свобода слова, но нет свободы после слова, да и говорить отупевшим от сериалов согражданам совершенно нечего, хоть сто раз дай им свободу слова. Они как бы разговаривают (набор «вау», «упс» и прочих междометий, выдающих зоологический уровень эмоций), и в таком виде получают как бы дипломы о как бы образовании.

После шарашкиной конторы платного ВУЗа, являющего собой легализованную форму продажи «корочек», они становятся как бы врачами, но совершенно не умеют (а главное – и не хотят) лечить людей. И становятся врачами от слова врать – удаляя в корыстных целях здоровые зубы за деньги, не замечая болезней у бедных пациентов и находя несуществующие болезни у богатых.

Читайте также:  «Разрушение России для них - забава»: Михаил Делягин вскрыл игру ЦБ по сценарию МВФ

Наши как бы правоохранительные органы увенчаны как бы судами, в которых взятки дают обе стороны, и та, которая дала больше, выигрывает дело, а та, которая дала меньше – проигрывает и идёт рассказывать про «невыносимую коррупцию».

Наша как бы культура никем не востребована, потому что глупеет год от года; а глупеет год от года она, потому что никем не востребована. Зачем стараться и умнеть – если всё равно разговариваешь книгами и фильмами только сам с собой?!

Словосочетание «суррогатная мать» прочно вошло в наш лексикон…

Мировая киноиндустрия настолько обнищала, что снова и снова переснимает старые фильмы, дословно копируя старые сценарии. Если раньше кино было самореализацией художника, то теперь стало средством «отмывки» ассигнований и «распила» бюджета. Фондрайзинг (сбор денег) стал главным – а самовыражение в искусстве – третьестепенным, как бы присутствующим, а на самом деле давно покинувшим мир алчного чистогана.

В нашем мире тотального суррогата проходят «как бы конкурсы», победитель в которых всегда заранее известен, а сама процедура – тонко или грубо составленный заговор. Этот заговор пронизал всё, начиная от районных кастингов и заканчивая как бы выборами как бы высшего руководства (которое на самом деле никакое не высшее, и в США готово языком пол вылизывать, как Порошенко, как бы избранный как бы президент как бы государства).

Вот конкретный пример: 25 мая как бы президент Соединённых Штатов Америки (на самом деле – унитарной империи и не Америки, а всего мира) Дональд Трамп на саммите НАТО в Брюсселе грубо и демонстративно оттолкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, который дескать не там встал. В итоге Душко Маркович долго и паскудно извинялся в соцсетях, что посмел не там встать и заставил большого босса трудиться над толчком.

Вспоминается дракон из пьесы Шварца, который бил всем между ног пинком, а корчащиеся от боли жертвы стонали: «Строг, но справедлив!»

Когда с экрана вещает политик – мы вообще не знаем, живой ли это человек или продукт компьютерной анимации, как динозавры из сериала «Прогулки с динозаврами». Да и простые люди стали через фотошоп вместо своих лиц выставлять не свои. Гламурные дивы пугают фальшью кукольности, у них ничего натурального, всё подправлено, подтянуто, подменено. Как бы песню (в которой нет ни музыки, ни слов, ни смысла) поёт как бы женщина (а, может, переодетый мужчина).

Западный путь, однажды избранный нашей страной, не только заменил нам нормальную человеческую еду на пластиковую кашу для роботов. Вместе с пищей он сделал химически-искусственной всю нашу жизнь, во всех её проявлениях, ставших как бы проявлениями, симуляцией нормы, симуляцией естества, симуляцией явления.

Нас ослепили «как бы фактами». Настоящие факты о настоящем мире мы знаем лишь наощупь. Наши руки ощупывают одну реальность (склизкую от крови, гноя, разрухи) – а глаза видят совсем другую, и уши слышат совсем другое.

Читайте также:  Цены на бензин: Дмитрий Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Поговорка «язык до Киева доведёт» обрела новый смысл, когда мы увидели своё страшное будущее воочию на примере несчастной Украины: безответственная болтовня, толерантность ко лжи и бреду «доведут до Киева»! То есть до состояния общества, в котором всякая связь с реальностью утрачена. А «как бы мир» вытеснил объективный мир и стал единственным в головах зомби.

По свидетельству Кургиняна у нас в РФ до сих пор есть министры, которые проводят в пятницу оперативку пораньше, ни свет ни заря, чтобы скорее прыгнуть на чартерный борт и на выходные улететь к семье в Европу…

Вы только вдумайтесь, как это страшно, и как это близко к украинскому аду, посланному нам в наставление, как антиутопия: министры правят отраслями и направлениями здесь, а живут там.

А если этих министров, как китайского овощевода, сковать наручниками и заставить перевезти семью в РФ? Они, наверное, начнут так же плакать и бормотать: «Что вы, тут жить нельзя…»

Корень зла – в отказе человека потреблять ту продукцию, которую сам же и произвёл. Это касается и нищего китайского овощевода, и федерального министра.

Если человек не хочет сам кушать то, что он вырастил для других – значит, он преступник, растленный негодяй. Тот, кто стремиться своё счастье построить на чужом несчастье.

Если бы наши высшие чиновники и элита бизнеса принуждены были ездить только на отечественных автомобилях – у нас был бы совершенно иной автопром и совершенно иной уровень его администрирования. Если бы наши высшие чиновники и элита бизнеса знали, что им и их потомкам вечно жить в «этой стране» и больше нигде – у них были бы совсем иные действия…

В проклятом мире симуляций и имитаций реальности у нас и оппозиция – «как бы оппозиция». Болтая о коррупции, она забывает сказать, что капитализм сам по себе коррупция, а уж периферийный – вдвойне и втройне. И капитализм против коррупции – всё равно что пчёлы против мёда…

Удивляет ли нас как бы оппозиция? Нисколько. У нас же всё суррогат, от колбасы и сыра до депутатов и министров (как бы избранных и как бы знающих своё дело). Оттого и оппозиция такая же суррогатная.

Один только факт: в 2010 году Навальный проходил обучение в Йельском университете (США) по программе «создание глобальной сети новых международных лидеров» (лидеров «цветных революций» в неугодных для Запада странах). Оцените степень цинизма и презрения: они там готовят по своему вкусу лидеров сюда. Как бы лидеров, конечно, ведь настоящий лидер не может быть проектом иностранного государства. Тем более враждебного государства.

Как деревенский парень, похожий на молодого Ельцина (словно две капли воды) попал в программу? Известно всем вплоть до Википедии: по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского.

Вы внимательно фамилии прочитали?

Нет у России более яростных врагов, сладострасно жаждущих её разрушения, гибели русского народа – чем названные лица. А суррогат из их «молочка от бешенной коровки», сырный продукт так сказать – Навальный.

Читайте также:  Приватизация 90-х – не фундамент нашей жизни

В Йеле сокурсником Навального был Фарес Мабрук — лидер тунисской «цветной революции». Он был командирован из Йеля в родной Тунис за несколько дней до начала антиправительственных выступлений.

Совершенно открыто и бесстыдно многие выпускники Йельского университета говорят в интервью, что обучение в Йеле помогает «включиться в круг американской элиты» и «потом поддерживать связи с США», а также дает «поддержку во время революции».

И это – лидер оппозиции? Выпускник Йеля, который пытается на американские деньги возглавить белоленточное движение и направить его на реализацию Майдана в России?

Парадокс, но лидером национально-освободительной революции в России является сегодня В. Путин (как к нему ни относись). Навальный же – не просто «Ельцин сегодня», он представитель ельцинизма и всей ельцинской системы, которая откликается не на голос Путина, а на голос Навального.

С 1991 года вся система власти и крупного бизнеса в РФ до такой степени нашпигована американскими шпионами и «клиентами» (в римском смысле слова) – что она давно уже созрела и перезрела для вербовки Навальным.

Вся эта система (по итогам воровской приватизации) стонет и изнывает без «законного» (то есть коронованного американской мафией) лидера, ненавидит поссорившего её с глобалистами самозванца.

Того самозванца, у которого Орда в лице США давно уже отозвала ярлык на княжение – даже если он сперва и был…

Орда дала официально ярлык совершенно другому человеку. И этот коронованный как американскими, так и местными ворами человек – Навальный.

Находясь на положении «ханского баскака» в Москве, он является неприкосновенной фигурой, которую оберегает вся мировая мощь орды (иначе его давно бы уже нашли под мостом с проломленной головой или дома – после «сердечного приступа»).

Как ни парадоксально, лидером оппозиции человеконенавистническому игу 90-х годов выступает именно Путин.

Навальный же – наоборот, лидер той власти, которая в глазах Запада «законная» и является логичным продолжением ельцинизма (как на Украине американский шпион Порошенко логично продолжает власть американских шпионов Кравчука и Ющенко).

Куда приведёт доверчивых суррогатная оппозиция, напоминающая румяный, но ядовитый помидор из китайской химической теплицы? В никуда. Если Навальный побеждает – Россию расчленяют, а русских уничтожают.

Не зря же американцев в ужас и истерику приводит сама мысль, что Трамп мог получать поддержку из России! А ведь Трамп не учился в Московском Университете, он не входил в программу «молодые лидеры для США» в Москве…

Это всё то, с чего мы начали: американцы или европейцы, когда им предложат вкусить выращенного ими Навального – со слезами скажут: «Это кушать нельзя!»

Они ведь не для себя его растили. Продавать такую продукцию врагу на сторону – можно. Самим ею пользоваться – немыслимо!

Николай Выхин

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.