Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елена Воробей жалуется на бедственное материальное положение. Придется продать квартиру в Черногории

Пародистка Елена Воробей в интервью изданию «Собеседник» рассказала, что из-за запрета массовых мероприятий перестала зарабатывать и оказалась в сложной финансовой ситуации.

По словам артистки, в подобном положении пребывают многие ее коллеги.

«На неопределенный срок мы лишены возможности зарабатывать себе на жизнь. Перспектива угнетающая», — призналась Воробей.

Лучше всего, по ее словам, сейчас актерам театра, которым полагаются регулярные выплаты, в то время как артисты, работающие как ИП или самозанятые, вынуждены рассчитывать только на свои силы. Ситуация «заставляет нервничать», подметила пародистка, поскольку она единственный кормилец в семье. Чтобы справиться с безденежьем, она решила выставить на продажу квартиру в Черногории на побережье.

«Понятно, что расставаться с этим всем не хочется, но из-за затяжного отсутствия работы все-таки приходится об этом думать», — говорит Воробей.

При этом она подчеркнула, что проблемы звезд не сравнимы с теми, с которыми могут столкнуться сейчас рядовые граждане.

«В таких ситуациях, как сейчас, нужно помнить, что есть люди, которым гораздо тяжелее выживать», — резюмировала артистка.

Ранее на безденежье из-за коронавирусных ограничений пожаловался стриптизер Тарзан. Пострадавших в период пандемии артистов поддержал продюсер Иосиф Пригожин, заметив, что «даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд практически бедствует». Над заботой продюсера о голодающих артистах посмеялся Сергей Шнуров, из-за чего между ними произошла публичная перепалка, за которую даже стало стыдно Валерии.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.