Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елена Малышева: Проституция? Это норма!

Врач Андрей Продеус пришел в качестве участника на программу «Давай поженимся!» и привел всю свою команду актеров из программы «Жить здорово!», чтобы они помогли ему найти свою вторую половинку.

52-летний педиатр-иммунолог Андрей Продеус, соведущий Елены Малышевой и Германа Гандельмана решил попытать свое счастье на проекте «Давай поженимся!». Три участницы обворожили мужчину своим женским обаяниям, молодостью и грацией. Но все дело в том, что одна из участниц решила сделать Андрею сюрприз. Она переоделась в медсестру и стала танцевать приватный танец без раздевания, но сексуально огибая стул врача. Такие горячие телодвижения очень сильно не понравились его коллеге – Елене Малышевой. Она публично унизила участницу шоу, сказав только одну фразу: «Есть дома публичные, а есть дома публичные! В жизни очень важно двери не перепутать!».

Конечно, педиатр едва ли не потерял сознание от таких танцев, смущался, краснел, белел и зеленел, прикрывая глаза. Скромный, застенчивый и даже чуточку забитый врач не знал куда себя деть от такой горячей штучки. А врач Герман Гандельман прикрыл голову руками, якобы от стыда за девушку. Но, зрителей поразил другой факт. Когда Елена Малышева показывает на всю страну танцующую матку, обрезание, мужские половые органы и объясняет, как несовершеннолетние должны пользоваться презервативами и сколько раз – это НОРМА! А вот девушка, которая попыталась раскрепостить забитого мужчину предпенсионного возраста – это проституция!

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.