Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Лимонов назвал Терезу Мэй шваброй и потребовал «унижать британцев повсюду»

Эдуард Лимонов назвал Терезу Мэй шваброй и потребовал «унижать британцев повсюду»

 

Экс-председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии, глава партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов прокомментировал ультиматум британского премьера Терезы Мэй по отношению к России в связи с «делом Скрипаля».

«Тереза Мэй превзошла наглостью самого дядю Дональда Трампа. Ультиматум выдвинула. Это же надо – ультиматум! Нам. И чего она о себе думает? Уродливая, хромая, похожа на лошадь, детей нет. Швабра какая-то, а не женщина», – написал Лимонов в своем LiveJournal.

Также политик отметил, что жалеет о спасении Британии войсками СССР во Второй мировой войне. «Надо было потом спасти, в самый последний момент. Пусть бы враг на них воду повозил», – сказал он.

Лимонов подчеркнул, что «шокирован беспредельной наглостью этих англов-бритиш», и заявил, что британцев нужно «унижать повсюду, эту шелупонь».

В понедельник Мэй выдвинула России ультиматум, заявив, что руководству страны нужно до вечера вторника дать ответ в связи с инцидентом с отравлением Сергея Скрипаля. По ее словам, он был отравлен в британском Солсбери российским боевым нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Она также сказала, что Россия, скорее всего, ответственна за отравление Скрипаля.

Напомним, 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, его 33-летняя дочь Юлия и еще 10 человек были отравлены нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери в Великобритании 4 марта. Скрипаль и его дочь находятся в коме.

Источник

Читайте также:  Никита Михалков в гостях у Соловьева о трагедии в Кемерово
Mission News Theme от Compete Themes.