Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дворец в Геленджике — отреклись все, а кому принадлежит — полный молчок

Шумиха вокруг фильма ФБК Навального о принадлежности шикарнейшего Геленджикского дворца якобы президенту Путину, не утихает. Дошло до того, что сегодня, 25.01.2020 года сам президент выступил по ТВ с разъяснениями, что дворец не принадлежит ни ему и не его ближайшим родственникам. Видимо, вчерашнее выступление секретута Пескова мало кого убедил. Все бы хорошо, не спрятались и не стали отмалчиваться, а выступили и обяснили, что к чему и как, мы охотно верим, но…

Но, не принадлежит этим, принадлежит тем, не может же быть такое сооружение без владельца? Владельцем может быт организация, фонд, частное лицо, государство наконец! При помощи Гугла и Яндекса имя владельца обнаружить не удалось, информации про дворец много, конкретики ноль, все вокруг до около, о чем угодно, но ни слова о владельце. Или о владельцах. Что за Эдинбургский замок со своими странностями появился в России? И почему ни Песков вчера, ни президент сегодня, и никто из Кремлевских «экспертов»-политтехнологов не открывает имя счастливого обладателя столь лакомого куска собственности?

Не зря говорят, у нас не соскучишься, всегда найдут, что подкинуть и нас занять. И правильно, лучше копаться в делах, тебе никак не относящих, чем думать о собственных проблемах!…..Шутка!