Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Думская «оппозиция» почетное и высокооплачиваемое звание «оппозиционера» Навальному не уступит

На недавнем заседании Госдумы мы стали свидетелями по сути уникального события — редкого единодушия думской «позиции» и «оппозиции». На повестке дня личное дело оппозиционера и иноагента под кличкой Берлинский пациент, арестованного сразу по прилете из Германии, направленного туда на лечение то ли после сильного отравления, то ли после легкого недомогания только в результате личного вмешательства и выданного разрешения субъектом «Кто же, если не он», поскольку пациент не имел права покидать территорию России в виду имеющей непогашенной судимости, но какие там соблюдение законов , если в незавидной ситуации вдруг оказался друг…..

Хвалить депутаты умеют, но позорить и клеймить умеют гораздо лучше, хоть хлебом не корми. Все руководители четырех думских фракции дали соответствующую оценку действиям «агента» то ли Госдепа, то ли МИ 6 , то ли «агента» всех западных разведок сразу.

Выступление спикера Володина не вызвало никаких неожиданностей, речь сугубо по протоколу партии «Единая Россия» под незамысловатым девизом «Кто не с нами, тот против нас», все прощло, как по хорошо намазанной пальмовым маслом тропинке.

А вот выступления думских «оппозиционеров»-старожилов, «товарища» Зюганова, «господина» Жириновского и «справедливого» Миронова внесли в зал заседания заметное оживление, до бурных овации дело не дошло, но аплодисменты от коллег они заслужили, разнося в пух и прах как вредную для страны деятельность пациента, так и всю т.н. западную демократию в целом.

Причины и степень возмущения Зюганова, Жириновского и Миронова можно понять и простить. Они ведь в течение почти 30 лет после переворота 91-го с честью и достоинством выполняли возложенную на них особую, высокооплачиваемую разными льготами, привилегиями и монетой миссию, роль борцов за права простого народа и противостояния олигархическому режиму! Да и исполняли эту роль они с таким воодушевлением, что никакому Станиславскому язык бы не повернулся сказать «Не верю»!

И вдруг как гром среди ясного неба — конкурент! Конкурент на звание самого крутого оппозиционера Кремлю! Вспоминается «Все пропало, шеф, все пропало». Этого допустить нельзя, все «здоровые» силы Госдумы на борьбу с самозванцем! Применить весь накопленный депутатский опыт на очернение, а если удастся, то на уничтожение «Врага народа»! И не обращать внимание, что в защиту этого «новоявленного» оппозиционера в субботу выйдут тысячи и тысячи протестантов от Владивостока до Калининграда, электорат ввели в заблуждение! Скорее всего, Украина постаралась с поддержкой Госдепа и соцсетей…Зюганову, Жириновскому и Миронову осталось только бросить клич — «Наше дело правое, мы победим», и простой российский народ в обиду не дадим!

Не будучи ни сторонником Берлинского пациента, ни его противником, надо отметить, ему удалось на своем примере воочию всем показать и доказать, что якобы существующая в Госдуме позиция и оппозиция и их противоречие миф чистой воды. Госдума театр, и в ней все актеры, сценаристы и режиссеры в Кремле, а молчаливые зрители на просторах всей России!…Возвращайся, оппозиционер Леха, Кремлю без тебя будет плохо!