Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дознавательница из Уфы хочет 30 миллионов за изнасилование

23-летняя дознавательница появилась на суде в маске. Она обвинила троих старших по званию коллег в том, что они почти два часа поочередно и все вместе насиловали ее в кабинете начальника отдела по вопросам миграции.

Экспертиза, между прочим, подтвердила ее слова. Адвокаты продолжают настаивать, что ничего не было. Да и не могло быть. И ДНК ничего не подтверждает. И сведения разнятся. Так и не ясно — подтверждает или нет.

Дознавательница из Уфы хочет 30 миллионов за изнасилование

Изнасилованная девушка-дознаватель из уфимского Управления по вопросам миграции МВД решила взыскать со своих обидчиков 30 миллионов рублей за моральный ущерб.

«От каждого из трех арестованных полицейских девушка намерена потребовать по 10 млн рублей», — сообщает агентство ФАН со ссылкой на знакомого обвиняемых Андрея Шурухина.

При этом Шурухин отметил, что изначально адвокат девушки «отказывалась от любых денег». Иск может быть рассмотрен в случае вынесения обвинительного приговора. А он, скорее всего, будет обвинительным. У нас суды редко выносят оправдательные приговоры, несмотря на старания адвокатов.

Мне сложно представить, чтобы мужики, двум из которых за пятьдесят, у которых внуки и дети, настолько сошли с ума, что стали бы все вместе прямо в отделе полиции насиловать пьяную девушку-коллегу. Но алкоголь творит чудеса с мозгами людей. Наркотики вообще вызывают у человека самые звериные инстинкты. Не зря большинство преступлений в России совершается в пьяном виде.

Источник

Читайте также:  Способ выживания народа
Mission News Theme от Compete Themes.