Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Делягин сравнил Навального с Солженицыным

ПАМФИЛОВ ВАЛЕРИЙ.

Михаил Делягин издает книгу о предательстве Александра Солженицина и его удивительной судьбе; а отличии от Иуды Искариота он вернулся в преданную им страну и доживал дни в благоденствии и почете.

Михаил Геннадьевич считает Алексея Навального также продуктом работы спецслужб России и Запада, который одномоментно вышел из-под контроля одной из них. Но вернемся к Александру Исаевичу, в книге историка Островского будет опубликована его подлинная биография, которая разительно отличается от навязываемого нам светлого образа борца с палачами из НКВД.

«Архипелаг Гулаг», главное произведение Солженицина был направлен не только на подрыв советской цивилизации, но и всего русского мира в целом. При этом даже в иммигрантской среде ходили упорные слухи, что данный пасквиль на советскую власть был написан коллективным КГБ. Он был абсолютно беспомощен с литературной точки зрения и клеветническим по сути. Именно поэтому Путин с компанией заставили изучать его в российских школах.

Капитализм, который проигрывал социализму историческую битву, бросил все силы на развал СССР, который служил его оплотом. И с помощью таких предателей, как Солженицын, Горбачев, Ельцин и другие, ему удалось этого добиться. Я не зря включил Александра Солженицина в эту «славную» когорту «иуд» и разрушителей СССР, поскольку с исторической точки зрения он был его главным идеологом. И даже нобелевским лауреатом.

Хотя у Солженицина есть нормальные произведения, но это скорее исключение из правил. Например, можно выделить «Матренин двор» и «Один день Ивана Денисовича». Хотя «Красное колесо» это такая галиматья, что больше одной страницы вообще трудно прочесть.

А Иван Денисович, мучения которого живописно описывает Александр Исаевич, в сталинских лагерях отбывает срок за то, что дезертировал с поля боя. Во многих странах, которые принимали участие во Второй Мировой войне, за данный проступок вообще ставили к стенке без суда и следствия, и отправляли на «Луну без пересадки». Так что Ивану Денисовичу еще повезло, что он остался жив.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.