Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что делать с путинскими олигархами после Путина

Алексей Ковшов.

Последнее время у Путина какое-то грустно-кислое выражение лица. Прошлогодняя капуста

Конечно, 20 лет откармливать огромное стадо ненасытных плохишей за счет народа, за счет закрытых школ и больниц, разрушенных заводов и колхозов, за счет умерших поселков и деревень – бесследно не проходит. Все эти дворцы, яхты, личные самолеты, лимузины, офшорные виолончели – вместо науки, медицины, образования, новых технологий, – все это должно как-то откладываться на душе.

Как же они старались! Гнали триллионы долларов за рубеж, продавали всё, что можно продать, ложились то под Европу, то под китайцев, миллионами гектаров вырубали Сибирь – и что в итоге?

Печальный финал, и вся эта свора, нагулявшая морды и миллиарды, скоро разъедется чавкать по своим забугорным виллам, назначив тебя плохишом №1, как в свое время назначали Сталина и Хрущева…

Нет! Так не пойдёт!

Забирайте-ка, Владимир Владимирович, всех их вместе с собой – в рай (или в ад – где примут). Избавьте народ от страшного выбора: «Что с ними делать? Кого вешать? Кого стрелять? А может, кормить всё стадо в Чёрном Дельфине пожизненно? Или по всему свету искать и отлавливать – как евреи нацистов?

Нет, вы уж как старый добрый казак Тарас Бульба – сами породили, сами и приведите в исполнение!

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.