Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Беженцы с Донбасса и щекотливый вопрос

Новостные выпуски постоянно держат россиян в курсе событии на Украине. По последним сообщениям число беженцев с Донбасса и других областей Украины перевалило за 150 000, среди которых 39 000 дети. Им на территории России оказывается всевозможная поддержка, от крыши над головой до мест в детских садах и школах, также предлагается варианты трудоустройства.

Люди бегут, спасаясь от бомбежек со стороны ВСУ. Но опять же по сводкам Кремлевских информационных агентств, ВСУ за последние 8 лет не прекращала обстрелы Донецка и Луганска. Почему люди бегут именно сейчас, после начала военной спецоперации Минобороны России по демилитаризации и денацификации украины? Почему ни один российский военный или политический эксперт не предвидел ситуацию? Что мешало в течение 8 лет принимать желающих переселиться в Россию в спокойной обстановке и не подвергать своей не до конца продуманной, а можно сказать порой и авантюрной политикой жизни сотен тысяч мирных людей?

История со временем на все вопросы дает ответы. И шакалам, облаченным в шкурах баранов, рано или поздно приходится отвечать за свои злодеяния, при том на обе стороны фронтовой разделительной полосы!

Mission News Theme by Compete Themes.