Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бардак на российском ТВ…

Когда на конец прекратится бардак на российском ТВ…

Все-таки, в какой удивительной стране мы все живём сегодня, это просто уму непостижимо.… Это прежде всего касается нашего телевидения, и всего того информационного контента, который выходит с завидной регулярностью, и касается это, прежде всего так называемых «политических ток-шоу, на которых ну просто прописались якобы «самые видные политологи и самые видные эксперты» с некогда бывшей братской Украины.

 

Сразу хочу отметить, я сам большим уважением отношусь к по-настоящему профессиональным ведущим нашего телевидения, таким как Владимир Соловьёв, Роман Бабаян, Ольга Скобеева, Евгений Попов, Андрей Норкин, Артём Шейнин. И сам этот список можно продолжать просто до бесконечности. Но при этом хочется поговорить на темы, увы, далеко нелицеприятные….

 

Итак, скажите мне, пожалуйста, для чего на всех каналах, вот уже на протяжении нескольких лет «прописались», весьма сомнительные личности, прежде всего, такие как Вячеслав Ковтун, Вадим Трюхан, Татьяна Воронина, Павел Жовниренко, Янины Соколовской, Вадим Карасёв и не так давно примкнувших к ним, «новым персонажам», как Василий Вакаров или Максим Яли, да ещё якобы «эксперт», но только уже с российской стороны, а именно Андрей Окара… Я уже просто не говорю уже о таких персонажах как Якуб Корейба или Майкл Бом, хотя последний, из всего этого списка известных «политологов и экспертов», пожалуй самый безобидный и иногда просто наивный в своих суждениях. Все же остальные, кто в большей или меньшей степени, напоминают пациентов, уже скорее клиентов психиатрических лечебных учреждений, таких как институты им. Сербского или им. Кащенко.

 

У меня сразу возникает вопрос, господа хорошие, вы что творите? Разве никто не видит и никто не понимает, что все выше перечисленные персонажи, за исключением, разве что Вадима Карасёва, на самом деле представляют собой просто-напросто чистый воды сброд, место для которого не ежедневные или еженедельные ток-шоу на всех главных федеральных телеканалах, а только в подворотне, в компании деклассированных элементов или отпетых негодяев и подонков?!. Это во-первых…

 

Во-вторых, похоже, все ведущие как-то видно подзабыли, что все эти «персонажи», за время всех своих ярких и «аналитических» выступлений, незаметно для всех достаточно наговорили уже и на следующие статьи 280, 280.1, 282 УК РФ. И весь этот «шабаш» не только не прекращается, но и продолжает набирать обороты «по-нарастающей».… За всё это время, кое-как удалось одержать ну просто «настоящую эпическую победу» и запретить на ближайшие 30 лет въезд на территорию РФ гражданина Польши Томаша Моцейчука. Хотя, уже другой, широко известный «эксперт» Якуб Корейба, по прежнему «в строю» и продолжает весьма исправно и методично озвучивать свою антироссийскую, а если точнее сказать, чисто русофобскую позицию на разных телеканалах, аж до потери сознания и таких приступов бешенства, о которых даже сама Хиллари Клинтон просто и не мечтала во время избирательной компании в борьбе за кресло в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне. Так и хочется сказать, господа хорошие, вы же в своём уме или нет!? Или рейтинги телепрограмм для вас гораздо выше элементарного здравого смысла?!

 

Часто приходится слышать, что мол, если не пригашать в эфиры, этих «экспертов», сразу интерес к программам упадёт. То тогда, дальше, уже исходя из этой логики, следующим шагом, на ток-шоу всех федеральных телеканалах нужно будет устраивать телемосты и приглашать таких личностей, как Дмитрий Ярош, Дмитрий Корчинский, Ирина Фарион, Лариса Ницой и дальше по списку….

 

В-третьих, уже на некоторых ток-шоу, мало того, что приглашают этих «экспертов», так вдобавок ко всему оплачивают их выступления. Вы в своём уме, господа хорошие?! Я с трудом представляю себе, что, например, руководство украинских телеканалов, таких как «Zik», «Expresso», «News one» или тот же самый «112» в свои ток-шоу «Большой вечер» или «Пульс», стали приглашать наших экспертов, таких как Евгений Сатановский, Сергей Михеев, Дмитрий Куликов, Семён Багдасаров и выплачивать им определённые материальные вознаграждения… Что-то мне подсказывает, что все вышеперечисленные не только ток-шоу, но и сами телеканалы, были бы моментально закрыты.

Читайте также:  Пенсионная реформа:-Кто с погонами, а кто без

 

Однако у нас это стало уже в порядке вещей, и, похоже, конца этому театру абсурда в ближайшее время, увы, не предвидится. Дальше, исходя из всего этого, сразу же возникают вопросы ужу и к правоохранительным органам, а именно теперь уже к ФСБ, Генеральной прокуратуре и, конечно же, к Следственному комитету, который только и умеет возбуждать уголовные дела, которые в реальности до логического завершения зачастую просто не доводятся. Да и Роскомнадзор, тоже, по всей видимости, находится в состоянии полного анабиоза, если сил не хватает решить вопрос с тем же самым печально знаменитым детищем Павла Дурова «Telegram». Однако, это уже тема другого очень серьёзного и очень нелицеприятного разговора….

 

Однако давайте вернёмся к нашим «баранам», и уже поговорим о том, какую позицию занимает уже в этой ситуации руководство всех крупных федеральных телеканалов. А сама их позиция она довольно-таки проста, мы и дальше будем продолжать всю эту свою информационную политику, ибо рейтинги всё, а всё остальное – ничего. У меня лично создаётся такое впечатление, что все эти «корифеи» отечественного телевидения, уже при формировании своей редакционной политики по данному вопросу стали исходить из принципа, что телеаудитория быстро проглотит всё, что ей предложат, и особо при всём при этом задумываться просто не будет…. Так вот, господа хорошие, вышеперечисленные статьи УК РФ можно в полном объёме применить теперь и к вам по полной программе.

 

Неужели в среде из всех украинских политологов, вы просто так и не смогли найти действительно нормальных и вполне адекватных людей? Если же на программах иногда и появляется известный украинский политолог Михаил Погребинский, то это следует воспринимать скорее исключением из правил, нежели этими регулярными «истериками» постоянных гостей. Почему не пригашают таких как личностей как Андрей Ваджара, Руслан Бортник или Александр Семченко?! Ах, да, простите, а зачем всем этим делом заниматься, когда мы лучше просто будем продолжать дальше пригашать в свои программы, выходящие, между прочим, в так называемый «прайм-тайм», весь этот «украинский неадекват»,разбавляя при этом по мере необходимости его хотя бы просто для элементарного приличия, своими же «доморощенными» борцами за справедливость. И при этом ещё довольно хорошо «приплачивать» за всё то, что они говорят и делают. Действительно, само существующие утверждение, о том что «дураков на Руси-матушке лет на сто вперёд припасено…» совершенно справедливо, как бы горько и печально оно не было в реальности…

Читайте также:  Григорий Явлинский: Страна идет к опасной пропасти

 

Браво, господа, браво, обо всём этом, даже и не додумались, и просто даже и не мечтали «самые воспалённые умы и дегенераты» с Капитолийского холма, Госдепартамента, а так же нынешней администрации Белого дома. Да, и действительно, зачем снова изобретать велосипед, если сами русские будут продолжать делать из своего населения «стадо дебилов и откровенного быдла», и в конечном итоге, просто-напросто «угробят» себя и свою собственную страну своими же руками….

 

Видимо, остаётся только одна надежда на то, что высшие должностные лица страны, обратят своё внимание на весь этот самый натуральный бардак, и реально в самые короткие сроки наведут надлежащий порядок в данной сфере. Ибо, как говорил Михаил Жванецкий, в одном из своих знаменитых монологов, «что-то в консерватории наверно пора наконец-то подправить»….

 

И если соответствующие меры не будут предприняты в самые кратчайшие сроки, перспективы у нашей страны довольно печальные, так как сам вопрос сегодня уже стоит ребром, «либо мы, либо нас»…

 

Источник: https://publizist.ru/

Mission News Theme от Compete Themes.