Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Англичанка ужесточает санкции, а бегство российских «патриотов» на историческую Родину не наблюдается

Влиятельная английская газета The Times со ссылкой на источники в кабинете министров сообщает, что будут приняты дополнительные ограничительные меры по заморозке активов и запрет на въезд в Великобританию. Ограничительные меры коснутся как юридических, так и физических лиц. Еще раньше газета Telegraph сообщала, что Лондон начал подготовку санкций против Москвы на случай эскалации ситуации вокруг Украины.

Санкций санкциями, но у России есть чем ответить, кем ответить и как ответить. Достаточно послушать «наших» ведущих политических ток шоу, агитаторов-пропагандистов Кремля Соловьева, Киселева, Попова и Скобеевой, что вопрос «Кто прав и кто виноват» отпадет сам собой. Они уже успели нас просветить, что по количеству и жестокости санкций против России Великобритания скоро обгонит США.

Картина, прямо скажем, не радужная. Но открытым остается один вопрос: Из проживающих только в Лондоне свыше 200 тысяч россиян пока никто не спешит на историческую Родину. Об этом выше упомянутые пропагандисты-«просветители» ничего не говорят! Где же их патриотизм, о котором ежедневно жужжат «наши» депутаты и Кремлевские боссы?

Mission News Theme by Compete Themes.