Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алексей Панин больше не будет сниматься в российском кино

Российский актер Алексей Панин в интервью YouTube-каналу «Недвижимость в Испании с Alegria» заявил, что больше не намерен сниматься в российских фильмах. Причиной он назвал спецоперацию, проводимую РФ на территории Украины.

По словам скандального актера, недавно ему предложили поучаствовать в одном прибыльном российском проекте, однако дальше разговоров дело не дошло. «Позвонили из России и предложили проект. Не много дней, но какие-то деньги. Я не поеду принципиально», – заявил Панин.

Напомним, звезда фильма «Жмурки» неоднократно выступал против спецоперации в своих социальных сетях. Также актер занимается благотворительностью — помогает украинцам в Испании, куда эмигрировал несколько лет назад.

Санкции Запада против России в связи с событиями на Украине развернулись в сторону культуры. Иностранные издательские дома приостанавливают сотрудничество с русскоязычными издательствами. Писатели отзывают права на выпуск в РФ своих книг. Зарубежные исполнители отменяют концерты. О том, насколько введенные против России санкций в области культуры повлияют на развитие общества, в эфире Общественной службы новостей обсуждали гости программы «Стоит задуматься».

Софья Чулкова

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.