Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актриса Васильева назвала Навального иудой

В полку ярых критиков оппозиционера Алексея Навального неожиданно прибыло. Известная актриса Татьяна Васильева довольно яростно набросилась на политика, проходящего реабилитацию в Германии после отравления, назвав его иудой, который портит жизнь россиянам.

С чего вдруг Васильева решила «пропесочить» Навального, можно только догадываться. Сама она пишет, что последней каплей стало «откровенное предательство» политика, который находясь за пределами России призывает Запад ввести санкции к олихаргам, приближенных к Путину:

— Да, он просит ударить по олигархам. Но ведь и дураку ясно, что в конечном счете за эти санкции расплачиваться придётся простым людям – работникам этих заводов и предприятий. 

Я стараюсь не вмешиваться в грязные политические разборки, но молча смотреть на такое откровенное предательство своего народа я не могу. И так страна опутана этими санкциями, доллар скачет, как температура при короновирусе, нет, ему мало. Ну, разве не Иуда?  Умоляю, хватит этой войны и санкций. Дайте простым людям нормальной спокойной и сытой жизни без страха за завтрашний день. 

Конечно, понять Васильеву можно. Хамон и вкусный сыр нам из-за санкций не привозят, а тут еще и пандемия, за границу не выпускают и гастролей почти нет. Вот нервишки и сдают. 

А вот журналист Дмитрий Смирнов считает, что по неожиданному выпаду «аполитичной» Васильевой можно сделать неутешительный для Навального вывод:

— По людям, которые никак и никогда не занимались политикой, видно, в какую сторону меняется отношение к Навальному. От «оппозиционер» и «молодой Ельцин» к «враг страны» и «Иуда».

Впрочем, большая часть откликов говорит о том, что Васильеву считают талантливой актрисой но неумным человеком или даже продажным, критикующим политика по заказу. 

— Все-таки артистам сейчас и правда сложно, Иосиф Пригожин был прав, года говорил, что  они бедствуют. Вот судьбинушка заставила Татьяну Васильеву стать блогером за еду, – намекает журналист Кирилл Шулика как раз на корыстный умысел в комментарии Васильевой.

Политик Дмитрий Низовцев уверен, что Сусана из «Самой обаятельной и привлекательной» тронулась рассудком:

— Из-за Навального жизнь в России может стать хуже. Что? Да! – восклицает Дмитрий.

Игорь Шап назвал Васильеву «обычной недалёкой женщиной»:

— И какая разница – актриса она или буфетчица на вокзале, – замечает блогер.

Источник

Mission News Theme by Compete Themes.