Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Агония или о бедном чекисте замолвите слово

Проводили тяжелый во всех смыслах 2020 год,и как сказал в своем выступлении президент, проводили его достойно. Правда , что подразумевал он под словом «достойно», которое в Кремле и на периферии воспринимается совершенно по разному, уточнять не стал. А что достойного было в Кремле именно вокруг имени президента и чем 2020 год нам запомнится, наблюдая бурную деятельность Кремлевской тусовки со стороны?

Вес год мир лихорадил, планета борется с ковид-19, зараженных десятки миллионов, умерших миллионы. Передовые фармкомпаний развитых стран разрабатывают вакцину, каждая по своей технологии, испытывают на добровольцах, закрыты города, целые страны, бизнес везде несет огромные убытки, закрываются предприятия, безработица резко пошла вверх, телевидение ежесуточно докладывает статистические данные по всему миру и России. Настроение у народа резко меняется от спокойного до панического и обратно.

И вот именно в этом 2020-ом проклятом году наши законотворцы развели такую бурную деятельность, что дух захватывает.

1.Для начала обнулили сроки президентства, внеся поправки в Конституцию. Предложение поступило от героя Советского Союза космонавта Валентины Терешковой. Правда, в рабочую группу входили депутаты, которые по их собственным признаниям, и старую не читали, но это мелочи, поправки «приняты» под гул аплодисментов и оваций аж 80% электората. Сколько среди этих 80% было безработных или нищих из тех 20 миллионов, о которых пишет Росстат, не сообщается.

2. 25 ноября Госдума приняла, а 2 декабря Совет Федерации одобрил закон о Государственном Совете в единой системе публичной власти. Председателем Государственного Совета является Президент Российской Федерации, уже обнуленный.

3.  Владимир Путин подписал закон о расширении гарантий экс-президенту и его семье. Соответствующий документ опубликован на официальном  интернет-портале правовой информации.Авторами инициативы стали депутат  Павел Крашенинников и сенатор Андрей Клишас. Она соответствует принятым летом поправкам в конституцию.

Как видим, эпидемия эпидемией, а о личной безопасности и безопасности близких не следует забывать ни на секунду, то есть, что можешь сделать сегодня, не откладывай на завтра, тем более никто не знает, что будет завтра.

Интересно, кто или что стал вдруг угрожать безопасности нашего президента, что жизненно важны стали в авральном режиме принимать подобные законы в год нахождения у власти 20 лет и по его же неоднократным заверениям, страна развивается и идет к процветанию стабильно. Что приспичило в год всеобщей тревоги и повсеместного карантина? Других забот в стране нет? Или уже и бедность победили, и безработицу искоренили, и другим старикам, т.е. некремлевским, спокойное «дожитие» обеспечили?

Многих из нас этот вопрос интересует да кто же нам ответит, «эффективные» менеджеры или полит-аферисты, называющие себя политтехнологами?

Mission News Theme от Compete Themes.