Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

А что дальше будет

Последние десять дней, которые перевернули нашу жизнь. Прямо как у Джона Рида, только американский журналист говорил эти слова в далеком 1917 году о Великой Октябрьской Социалистической Революции, а мы говорим сегодня, в дни проведения военной спец операции силами РФ на территории Украины по денацификации.

Правильно говорят, не бывает худа без добра. С началом спец операции моментально исчез Ковид, доводивший даже самых стойких до отчаяния. Оптимизация медицины продолжается в привычном русле, как и оптимизация образовательной системы. Прекратились разговоры о пенсионном возрасте и размере пенсии. Зарплата стала всем хватать. О безработице никто не вспоминает. Проблема мигрантов исчезла само собой. Больным детям деньги по SMSкам собираем тихо, чтобы не отвлекать Генеральный штаб по пустякам.

Как видим, за рывком следует очередной рывок по всем сферам человеческого хозяйствования. Правда, неясны пока векторы этих самых рывков, но телодвижение есть, результат будет, а отрицательный результат тоже результат, как часто слышим мы в новых российских сериалах.

А что будет дальше? Да ничего не будет, даже интернета. Будет одно сплошное телевидение и много-много «экспертов, агитаторов, пропагандистов и идеологов»!

Mission News Theme by Compete Themes.