Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мара Багдасарян нашла родственную душу и обратится за помощью

Стритрейсерша Мара Багдасарян, желая вернуть свои водительские права, решила обратиться лично к президенту России Владимиру Путину. Пользователи Сети иронично посоветовали ей иную, более «надёжную» защиту — обратиться в ООН или сразу к английской королеве, заметив: «Что уж мелочиться».

Ранее скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян на своей странице в Instagram сообщила, что собирается обратиться к президенту России Владимиру Путину. Она надеется таким образом вернуть себе водительские права.

Мару, напомним, пожизненно лишили водительских прав из-за диагноза «эпилепсия». В августе этого года стритрейсерша попыталась вернуть себе документ на право вождения автомобиля через автошколу, однако созванная комиссия отклонила обращение.

«Только сейчас я понимаю, что это была не случайность, не ошибка, — пишет девушка. — Это спланированная акция с целью противостояния мне».

Интернет-пользователи тут же подняли девушку на смех в Сети. Не без иронии ей посоветовали взять себе иную, более «надёжную» защиту.

«Так что уж мелочиться… Пусть Мара Багдасарян прям сразу обратится в ООН — Организацию Обездоленных Наций», — советует @gerakleya.

«Лично Путин должен Маре провести расследование? Может, лично английская королева? Так надёжней», — комментирует @helenmmmmm.

«Мара Багдасарян решила пожаловаться Путину на то, что ей не выдают права: «Мой адвокат Давид Кемулария намерен подать жалобу и обратиться к президенту с просьбой провести расследование по факту этого беспредела». Это беспредел, поняли?» — не сдержал иронии Голос Мордора @spacelordrock.

«Габуния будет свидетелем по делу-беспределу», — считает @sheffchenkoyuri.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.