Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жизнь на украине. Суровая правда

Жизнь на украине. Суровая правда

Очень интересно наблюдать за тем, как маленькая группа слабоумных «ибланов», захватившая власть на Украине, открыто и с удовольствием насилует (во всех смыслах этого слова) миллионы украинских граждан. Феерическое зрелище! Недоделанные свинопасы и доярки, вылезшие из каких-то социальных щелей подвальных помещений украинского

общества, даже не стряхнув с себя налипший на них навоз и солому, с упорством параноиков приспосабливают под свою колхозно-кугутскую сущность огромную страну, превращая её в гигантский свинарник. При этом образованная и интеллигентная часть украинского общества (которая ещё не успела эвакуироваться с осчастливленной украинской территории) либо радостно аплодирует своим недоразвитым собратьям, либо тихо терпит.

Самое замечательное во всём этом даже не сельские ибецилы, возомнившие себя элитой мифической «украинской нации», а их жертвы. Тупое, слабоумное рагульё поставило раком умных, образованных, культурных, интеллигентных, и с наслаждением имеет этих стоических терпил во все их «прыродни отворы». Причём в самых извращённых формах. При этом терпилы не просто позволяют мордатым свинопасам с гиканьем иметь себя неестественным образом, но и делают вид, что это им очень нравится.

Никто из жёстко насилуемых не только не попытался хотя бы пассивно сопротивляться и протестовать, но даже не возмутился. Они готовы терпеть своё затяжное изнасилование во имя Украины, «украинской нации» и борьбы с «российской агрессией». Одна часть терпил публично одобряет всё то, что с ними делают их одноклеточные собраться из прикарпатских аулов и забитых сёл, а другая заявляет о том, что ей «всё равно». Мол, пускай насилуют, нам это нисколько не мешает. Мы даже этого не замечаем.

Хотите запретить фильмы, книги, музыку? Да пожалуйста! Пять раз СУГС! Хотите запретить газеты, журналы, телеканалы? Да никаких проблем! Семь раз СУГС! Хотите запретить социальные сети? ОК! Десять раз СУГС! Хотите на 10, 25, 45, 74, 100 процентов запретить родной для нас русский язык? Давно пора! Мы только за! Пятнадцать раз СУГС! Хотите, чтобы мы отказались от своих родственников в России? Нет проблем! Мы ещё их проклясть можем ради «украинской нации»! Двадцать раз СУГС! Хотите, чтобы мы предали своих дедов, воевавших с фашизмом ради нашей свободы и жизни? Легко! Сто раз СУГС! Мы ведь можем без всего этого прекрасно жить! Ведь насекомые тоже существуют без всяких духовных и ментальных излишеств. Вон навозные мухи всю жизнь жрут дерьмо и абсолютно счастливы! Мы тоже так можем! Ведь это надо ради славы Украины и славы её героев!

Читайте также:  Обращение жительницы западной Украины к женщинам страны

Непонятно только, почему украинские терпилы не благодарят нынешнюю власть. Почему публично не лобызают голые зады своего нового панства – свинопасов и доярок из глухих сёл и хуторов. Почему до сих пор они не собираются толпами перед Верховной Радой и резиденцией президента, чтобы встать на колени и дружно в слезах и соплях кричать «дякуемо!»

Спасибо за то, что на Донбассе убиваете людей, спасибо что кидаете в подвалы СБУ несогласных с вами, спасибо что остановили заводы, спасибо что обанкротили государство, спасибо что уничтожили банковскую систему, спасибо что нагло грабите казну и народ, спасибо что подняли до неподъёмных вершин коммунальные тарифы, спасибо что добили систему здравоохранения, спасибо что погрузили страну в криминальный хаос, спасибо что покупаете газ втридорога, спасибо что устроили мор, спасибо что превратили суды в судилища, спасибо что взрастили неонацистов… Ой как много есть ещё всего, за что украинские терпилы могут круглые сутки стоя на коленях дружно орать «дякуемо!»

Невольно вспоминается фильм «Убить дракона». Там был эпизод, когда Дракон воткнул в зад вилку местному интеллигенту Фридрихсену, а тот сделал вид, что ему очень приятно. Дракон вилку глубже всовывает, а интеллигент кряхтит, и, поскуливая, благодарит. Такое ощущение, что образ Фридрихсена списан со среднестатистического «украинца», в неистовом порыве к свободе и счастью отскакавшего на майдане, а теперь наслаждающегося своим эрегированным «достоинством».

Дракон: Фридрихсон, тебе нужна свобода?

Фридрихсон: Мне? Ну что вы. Зачем?

Дракон, обращаясь к супруге учёного: Может быть вам сударыня?

Жена Фридрихсона: Зачем мне свобода? Я замужем.

Читайте также:  ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА В СТРАНЕ ВСЁ ДЕРЖИТСЯ НА ОДНОМ ПРАВИТЕЛЕ.

Дракон, пристально взглянув на их сына: Мальчик, тебе нужна свобода?

Сын Фридрихсона: Не знаю. Может быть и нужна.

Фридрихсон, давая подзатыльник сыну: Что ты мелешь!

Дракон: Но, но, но… Тихо, тихо… Вот дай им свободу, и они передушат друг друга, перегрызут…

И им дали свободу. На время. Чтобы они её убили. Ради свободы и достоинства. Скакали на майдане. Жгли «Беркут». Потом жгли и убивали ни в чём не повинных, безоружных людей. Потом радостно топтали свободу. Сперва чужую. Потом свою. Потому что без чужой свободы своя – невозможна. Ну а после этого отказались и от своего достоинства. Его и до этого у них была капля. А теперь и вовсе нет. Нет ни свободы, ни достоинства. И колбасного рая тоже нет, ради которого они отказались от свободы и достоинства. Потому что тот, кто ради колбасы готов отказаться от свободы и достоинства, не достоин ни свободы, ни достоинства, ни колбасы.

Источник http://nesekretno-net

Mission News Theme от Compete Themes.