Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Меняю новые российские лапти на старые советские галоши

Предлагаю новые лапти периода Стабилизации и полной Оптимизации в РФ:

Новые лапти российского производства с применением новейших технологий, разработанных Акционерным обществом «Роснано» им.Чубайса А.Б. и Космическим ведомством под руководством Рогозина Д.О. Производство непосредственно курировал главный дизайнер-модельер Российской армии по обмундированию Юдашкин В.А. Изделие произведено на совместном с нашими западными «партнерами» предприятии с применением иностранных инвестиции и обладает уникальными свойствами, под дождем не пропускает воду через щели и в снегу сохраняет тепло.

Лапти снабжены микрочипом с искусственным интеллектом, что дает возможность в случае полной дезориентации владельца доставить его по привычному адресу: Кремль, Госдума, Совет Федерации, Рублевка, Ницца, Париж или сразу в Лондон! Помимо этого, искусственный интеллект сможет по желанию и настроению хозяина озвучить последние, актуальные новости — у кого что украли и своровали, кого убили-застрелили, кого изнасиловали, где ДТП и ЧП-авария, кто где отравился, какая знаменитость скончалась вчера вечером и за какое наследство дерутся родственники сегодня утром, у каких депутатов обнаружили припрятанные миллиарды, какие санкции еще за последний час против нас ввели наши западные друзья-«партнеры» и т.д. и т.п.

Желаю старые советские галоши периода полного «застоя» 70-ых годов прошлого века, которые кроме нас нужны были только африканцам:

Старые галоши советского производства, желательно фабрики резино-технических изделии поселка Сидорово Петровского района Ивановской области. И пусть они мне не расскажут, где план перевыполнили, где что разработали, изобрели и внедрили, где что построили и ввели в строй, какие еще месторождения освоили, где и когда в олимпиадах отличились и победили наши школьники и студенты, скольким пенсионерам еще раздали «запорожцы», каких высот достигли советские космонавты, по каким видом спорта наши ребята получали золотые медали под звуков Гимна СССР и т.д., но точно известно одно, свое прямое назначение галоши точно оправдают и в ненастье ноги останутся сухими и теплыми!

Причина обмена:

Усталость от слежения за рывками в экономике и выполнением национальных проектов по росту уровня жизни российских граждан, за снижением цен на продукты и тарифов ЖКХ, о чем ежедневно докладывают российские СМИ, слушать еще и лапти, явный перебор!