Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предлагаю Пенсионному Фонду России в качестве лица компании

Недавно главный ростовщик и также главный «КрымНенашист» страны Гера Греф в качестве лица старейшего банка России «Сбербанка» , а точнее уже «Сбера», предъявил нам изображение любимого миллионами народного артиста Леонида Куравлева из известного советского киношедевра «Иван Васильевич меняет профессию» в роли жулика Жоржа Милославского. Доказательства железобетонные! В период Стабилизации объекта «Кто же, если не он» рейтинг жуликов с большим отрывом от преследователей возглавили ростовщики, оставив привокзальных «кручу,верчу,запутать хочу» из «святых 90-ых» периода правления алкаша Ельцина далеко позади. Что бы кто не говорил, но думаю, Гера попал в точку!

А чем хуже Пенсионный фонд России? Слава Богу, Россия богата и историческими личностями, и киношними, при желании всегда можно найти лицо, а то и морду, соответствующего деяниям любой крупной «гос» компании. Если жулики ростовщики действуют молча, составляя договор с клиентом таким образом, что не каждый со 100%-ым зрением и высшим образованием может понять, где и как в дальнейшем будут с него драть три шкуры, то Пенсионный фонд с народом действует кардинально другим образом: Обухом по голове, чтоб искры с глаз и деньги из карманов! Именно так пенсионная реформа только на начальном этапе моментально «осчастливил» людей на 4 триллиона рублей, но ничего, правители перешли ко второму этапу, доказывая, что реформа пойдет стране только на пользу и скоро ожидаться следует такой рост пенсии, что швейцарцы со скандинавами обзаведутся. Главное, правильно вести разъяснительную работу , чем Соловьевы-Киселевы и занимаются.

В связи с этим, предлагается для Пенсионного фонда России в качестве лица компании известный петроградский бандит-налетчик Ленька Пантелеев. В пользу его кандидатуры говорят множество фактов: Во первых, он почти кровный земляк 90% нынешних высших чиновников и по духу они с Ленькой схожи, во вторых, Ленька также всегда обещал не грабить, но никогда свои обещания не выполнял, а в третьих, теми фактами, что Леньке не удалось потрудиться в Питерской мэрии в «святых 90-ых» или не ходил на занятия по дзюдо в известный спортклуб, это ничего не меняет, этими фактами можно просто пренебречь!

Думаю, кандидатура вполне достойная!

Mission News Theme от Compete Themes.