Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

1. Солженицыной Наталье неймётся

Солженицыной Наталье неймётся

Нам вновь подсовывают под маркой примирения одностороннее покаяние. И делает это не могущая успокоиться жена лжеца Солженицына.

Ей недостаточно за высылку супруга за рубеж сатисфакции в виде разрушения Советского Союза. Подавай Россию. К 100-летней годовщине Великого Октября Наталья готовится расколоть общество.

«Российское общество не сможет достичь примирения без увековечения памяти о репрессиях и без их осуждения, заявила вдова писателя Александра Солженицына Наталья Солженицына в среду, 30 ноября, на брифинге перед журналистами в рамках обсуждения вопроса создания монумента жертвам политических репрессий в Москве, передает ТАСС.

Солженицына подчеркнула, что общество в России не является монолитным, оно расколото из-за разницы в оценках российской истории.

По мнению вдовы известного писателя, памятник может сыграть положительную роль в преодолении разногласий в оценке общего прошлого.

Солженицына призвала граждан давать пожертвования на монумент в память о репрессиях.

Напомним, что в октябре 2015 года был выбран проект монумента под названием «Стена скорби». Монумент будет официально открыт 30 октября 2017 года, за 8 дней до 100-летней годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.»

Читайте также:  "В СССР СЕКСА НЕ БЫЛО". А ПРОСТИТУТКИ БЫЛИ
Mission News Theme от Compete Themes.