Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Стиллавин высказал все, что думает о нынешней оппозиции

Сергей Стиллавин высказал все, что думает о нынешней оппозиции

 

Эх, хорошо сказал

 

Взято с личной страницы Сергея Стиллавина в вк:

Хочу поделиться мыслями с моими читателями — с теми, у кого есть здравый рассудок.

 

Вчера опубликовал поздравление МИДу с профессиональным праздником, выбрал фото Лаврова, который является естественным олицетворением этого ведомства и нашей внешней политики.

Все понимают, что Лавров вызывает у публики симпатию — это яркий человек, колоритный мужчина, твёрдый, с чувством юмора и великой харизмой. То есть любые попытки поднять волну с каким-то осуждением Лаврова — это, как говорится, бесплатный номер, поскольку для народа Сергей Викторович — абсолютно положительная фигура.

И тем не менее, ночью прибежали комментаторы с криками «Отписка!», «Лижешь власти!», «В политике честных нет!» и прочее. Можете сами почитать этот набор штампов.

Таким способом продавливается мысль, что позитивно ДУМАТЬ о любом представителе власти нельзя — нельзя по определению, иначе ты нарушаешь некий придуманный кодекс «правильного» поведения в интернете. Этот «кодекс» навязывает полное отрицалово самой возможности увидеть хорошее в любой официальной политической фигуре.

Но простите, это же подростковая психология — это в школе в 15 лет нужно было слиться со стадом, тон которому задавали, как правило, хулиганы, и всем скопом глумиться над изгоем в классе и воевать с учителем!

Взрослый человек, для которого пишу я, не приемлет указания от кого бы то ни было — как он «должен» о чём-то думать и к чему-либо относиться. Взрослый человек хочет сам составить своё мнение, он никогда не будет следовать за стадом и придерживаться той позиции, которую назойливо объявляют единственно верной!

Читайте также:  Депутат Виталий Милонов рассказал о политической «чучундре» Собчак

Ведь что нам говорят в интернете: вы — ватники, вы — быдло и терпилы, которые следуют «указкам сверху». А я им отвечаю: ваше ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ отрицание и моральное понуждение к такому отрицанию остальных — точно такое же стадное поведение, которое вы осуждаете в оппонентах! Только вместо ваты — синтепон.

Они не умеют вести дискуссию, не умеют выдвигать аргументы кроме банального «все воры», а себя считают априори правыми и обладающими уникальной способностью всё изменить так, что рай на земле с их помощью настанет завтра.

Но реальное имя этому явлению — инфантилизм, а быть инфантилом — стыдно. Вот так.

Источник

Mission News Theme от Compete Themes.