РОССИЮ НЕНАВИДЯТ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ДРУГИХ СТРАН

РОССИЮ НЕНАВИДЯТ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ДРУГИХ СТРАН

Тут из Польши пришли новости, что Сейм страны одобрили снос более 500 памятников, в том числе солдатам, которые воевали и погибли за освобождение этого государства от Гитлера и его наглых войск. Зря, видимо, освобождали? Не нужно было? Пусть бы, наверное, поляков их немецкие хозяева ещё бы немного пооккупировали,

чтобы их вообще не было на карте, а потом уже освобождать территорию под нашу святую колонизацию. Так получается нам думать? То, что это было принято в исторический день начала войны ещё одно доказательство — так Польша к нам относится.

Хотя тут есть психологический момент, им просто не приятно, что их, таких великих и древних, освобождали те, кого они всю историю ненавидели. Ненависть к спасителю — вот что это. За последние годы в Польше был осквернен целый ряд советских мемориалов, в том числе тех, где захоронены тела солдат Красной Армии. МИД РФ неоднократно выражал решительный протест польской стороне. Минобороны РФ заявляет, что польское государство лидирует в Европе по числу случаев вандализма в отношении советских и российских военных захоронений. Безнаказанность только развязывает им руки. Как мы можем ответить на это всё?

Вообще, славяне в последнее время показывают себя во всей красе. Болгары, которых мы реально спасли от турок, сейчас чуть ли не первые в НАТО русофобы. Черногорцы, которым мы всю историю помогали, сейчас нас тоже почему-то стали ненавидеть, стали чуть ли не самыми большими противниками России на Балканах. Очередь за Сербией. Странно всё это. Как будто бы и не славяне, как будто бы и не православные, как будто бы и не братья. Может быть это обычная зависть к тому, что мы из славянских народов получились самыми успешными, создали самое большое в мире государство, у нас своя независимая политика, мы их освобождали, а не наоборот, а они — политические шестёрки в руках своих кураторов.

Читайте также:  Леонид Ивашов: Давление на Институт русской цивилизации идет в русле организованной антироссийской кампании

В следующий раз — а этот раз будет обязательно — нужно не освобождать, не считать их после этого нашими братушками, а поступать с ними так, как поступают сейчас с нами они, только ещё жёстче. В России сами знаете какие союзники — армия и флот, а остальные — это противники, либо наши попутчики, к которым особо тёплых чувств проявлять нельзя, так как за нашу доброту отвечают лишь злом. Поэтому все эти сносы и русофобию я бы надолго запомнил.

Источник → http://obzorsobitii