Rocky-shop Роскосметика

Сванидзе и Ложь — братья-близнецы

3 марта 2017 года в эфир «совестливого» радио «Эхо Москвы» вышла очередная программа «Особое мнение».

Гость – Николай Карлович Сванидзе. Представляют его так: журналист, историк.

Программа, как всегда на «Эхо», была полна русофобии и пыталась разжигать ненависть и презрение к России. Словом – ничего нового, все, как всегда.

Но одно из высказываний господина Сванидзе привлекло мое внимание. Сейчас поймете почему. В нем – просто концентрат либеральной лжи о СССР, о Сталине. В нем новая стратегическая линия всех либеральных фальсификаторов истории, что по ту, что по эту сторону государственной границы России.

Это настолько «перебор» даже для «Эхо Москвы», даже для Сванидзе (которому ещё в 2011 присудили премию имени Геббельса), что не отреагировать было просто невозможно.

Что же сказал Сванидзе? А вот что.

«Значит, я не хочу расстраивать наших радиослушателей, но следователи Гестапо – они ездили учиться у следователей НКВД, как известно, в 30-е годы. Там был очень широкий обмен опытом по данному вопросу. Поэтому это, в общем, один черт».

Из этой небольшой реплики человек неподготовленный, то есть не знающий истории, может узнать для себя «много нового». Ведь из фразы, произнесенной Николаем Карловичем Сванидзе логично вытекает:

Следователи Гестапо ездили учиться у следователей НКВД.
Был очень широкий обмен опытом «по данному вопросу». При этом следователи Гестапо, очевидно, были менее опытны, раз ездили в СССР учиться.
Подобное сотрудничество практиковалось в 30-е годы часто. Это следует из обтекаемой формулировки «в 30-е годы». То есть следователи Гестапо долго и часто учились у следователей НКВД.
Раз потом в Гестапо творился ужас, а в нацистской Германии массовое уничтожение людей началось позже – в 40-е, из этого вытекает, что часть опыта по Холокосту, газвагенам и лагерям смерти, гестаповцы-эсесовцы подчерпнули в Советском Союзе.
Какой вывод из всего этого напрашивается, даже не надо думать – его уже озвучил сам Сванидзе: «Один черт».

Сталин равен Гитлеру – вот вывод, к которому ведет слушателя Николая Карлович. Более того – Сталин хуже Гитлера, ведь это у сталинских следователей якобы учились гитлеровские палачи.

Сталин=Гитлеру и даже хуже него – сегодня и есть столбовая дорога всех фальсификаторов и русофобов. Что на западе, что среди российской Пятой колонны.

А теперь переходим к фактам. Чтобы убедиться, что все, что говорил Сванидзе полная и наглая ложь от начала до конца.

Знаете, что самое сложное для обычного нормального человека? Понять, что все произносимое либералами в эфире передач ТВ и радио, все, что они пишут в книгах и статьях есть 100% ложь! Нормальный человек просто не может себе представить, чтобы солидный с виду, убеленный сединами «сванидзе» может беспардонно врать от начала до конца.

Но, увы, это так – врет и не краснеет.

Переходим к фактам.

Начнем с цифр.

Сванидзе говорит нам, что «как известно, в 30-е годы» следователи Гестапо ездили к следователям НКВД учиться. И фраза его составлена так, чтобы создать иллюзию многолетнего сотрудничества. После чего уже Гозман не моргнув глазом, скажет, что СМЕРШ, это тоже самое, что СС. То есть приравняет военную контрразведку, чье название расшифровывается как «Смерть Шпионам», с палачами, которые уничтожали людей в концлагерях, сжигали села вместе с людьми. Думаю, разницу между СМЕРШ и СС поймет любой, кроме Сванидзе и Гозмана. Но вернемся к термину «в 30-е годы». А когда точно в 30-е годы? Сванидзе намеренно не говорит ни года, ни периода. Потому, что сказать ему нечего.

Поясняю. Гитлер был назначен канцлером 30 января 1933 года. Очевидно, что ДО его назначения следователи Гестапо точно не могли ездить к следователям НКВД. Почему? Да потому, что Гестапо (Geheime Staatspolizei, «тайная государственная полиция») была создана в конце апреля 1933 года. Каковы были отношения СССР и Германии в период, когда Гитлер пришел к власти? Хуже некуда.

Источник nstarikov.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика