НАВАЛЬНЫЙ: Мастер — класс ЛГБТ пропаганды от команды Навального

 Алексей Навальный несмотря на полный провал своей кампании продолжает утверждать всему обществу, что он пойдет на выборы 2018 года в качестве претендента на пост главы государства. Ущербность всей его кампании состоит в том, что в качестве руководителей и различных работников штабов, были выбраны люди, которым попросту нельзя доверять подобные должности. И даже возрастной фактор тут играет далеко не главную роль.

Дело в том, что среди руководителей штабов и их заместителей нередко находились попросту неадекватные люди, которым самое место в местах не столь отдаленных.

Одной из таких горе — работников оказалась заместитель координатора штаба Навального в Череповце Калашматина Алена. Данная человеческая особь женского пола активно пропагандирует так называемые свободные отношения. Иначе говоря, Алена топит за голубизну в отношениях, ведь это нормально, по-европейски так сказать.

И каких результатов стоит ждать, когда подобные люди, которые еще сами в себе не разобрались, пытаются руководить штабом? А результаты таковы, что кроме как пропаганды собственных интересов, в данном случае тотальной голубизны, ничего не произойдет.

Возможно, от безысходности, Навальный делает ставку на всякого рода маргиналов, чтобы хоть как-то создать видимость того, что в его, так называемую президентскую кампанию верят и принимают активное участие. Но данная тактика не приведет к положительным результатам, ведь если использовать гнилую основу, то результаты будут соответственными. Какой адекватный человек захочет отдать свой голос, если все окружение Навального, мягко говоря, не в своем уме? Вот отсюда и результат: встречи на овощебазах и парковках со всякого рода неадекватами, которые так любят помечтать о голубой….т.е светлой России будущего.

Источник  https://zen.yandex.ru

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика